Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Первые шаги ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Мама девочки очень хотела съемку своей малышки именно в тот момент, когда она начнет самостоятельно стоять, не держась за ее руку) Конечно, хотелось более легких летних нарядов, но погода подвела. Минут через 15 после начала съемки начался дождь, поэтому что успели, то успели)

Наталья Попова (Natapopova-81) 2015-09-25 23:16:38 комментариев: 2    добавить в избранное
Продам Canon 50D ( Купить/продать )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Продаю. Аппарат куплен в 2010-2011 гг. Не падал, не тонул, вообще вел себя хорошо) Цена 17 т.р. Разумный торг уместен. Срочно!

Марина Колосова (kolosovafoto) 2015-09-25 20:35:04 комментариев: 0    добавить в избранное
Летнее. ( Фотосессии )

Наталья Блицен (Blicena) 2015-09-23 23:07:24 комментариев: 26    добавить в избранное
Первая фотосессия на форуме дисфо и первая съемка в садике :)

Юлия Давыдова (himera210381) 2015-09-23 16:41:27 комментариев: 44    добавить в избранное
Когда дедушка летчик... ( Фотосессии )
В апреле замечательно прогулялись с семьей, в которой почти вся семья связана с авиацией и самолетами) К сожалению в городе , в котором проходила съемка, аэродрома нет, но это нам не помешало)

Анна Макеичева (Бойцова) (AnnyMak) 2015-08-15 10:30:15 комментариев: 30    добавить в избранное

Анастасия Грошева (anastasia_gro) 2015-09-24 09:23:47 комментариев: 3    добавить в избранное
Осенняя прогулка ( Фотосессии )
Одна очень красивая и счастливая семья, доверила мне запечатлеть бесценные моменты их теплой осенней прогулки.

Анна Давыдова (anna_foto_dav) 2015-09-21 17:05:43 комментариев: 6    добавить в избранное
Крещение ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Часто снимаю крещения совсем маленьких детишек, как правило до года, но иногда крестят и более взрослых детей) Меня самого крестили так же, в пятилетнем возрасте и я многое помню с того дня. Жаль, что у меня на память не останется таких же живых фотографий этого события. Жуковский, август 2015

Артем Воробьев (stylefoto) 2015-09-23 12:36:34 комментариев: 0    добавить в избранное
На прогулке у моря! ( Фотосессии )
Один день для себя и отдыха выдался в прогулку. На фото моя дочь с другом. Люблю этих детей, ведь самая простая прогулка всегда вытекает в историю про них!

Natalya Stepanova (Segueza) 2015-09-22 12:13:12 комментариев: 6    добавить в избранное
Здравствуйте! Девочки-мальчики, с новогодних съемок и просто в закромах квартиры осталось: 1. Лошадка crafthorse. Белая, картон, с деревянной ручкой, в нормальном состоянии, при желании и седло могу меховое к ней найти. Лошадь работала на моих новогодних съемках, еще может "вытерпеть" толпы...

Анастасия Малютина (a-malyutina) 2015-01-19 09:41:06 комментариев: 28    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования