Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Первая фотосессия на форуме дисфо и первая съемка в садике :)

Юлия Давыдова (himera210381) 2015-09-23 16:41:27 комментариев: 44    добавить в избранное
Когда дедушка летчик... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
В апреле замечательно прогулялись с семьей, в которой почти вся семья связана с авиацией и самолетами) К сожалению в городе , в котором проходила съемка, аэродрома нет, но это нам не помешало)

Анна Макеичева (Бойцова) (AnnyMak) 2015-08-15 10:30:15 комментариев: 30    добавить в избранное

Анастасия Грошева (anastasia_gro) 2015-09-24 09:23:47 комментариев: 3    добавить в избранное
Осенняя прогулка ( Фотосессии )
Одна очень красивая и счастливая семья, доверила мне запечатлеть бесценные моменты их теплой осенней прогулки.

Анна Давыдова (anna_foto_dav) 2015-09-21 17:05:43 комментариев: 6    добавить в избранное
Крещение ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Часто снимаю крещения совсем маленьких детишек, как правило до года, но иногда крестят и более взрослых детей) Меня самого крестили так же, в пятилетнем возрасте и я многое помню с того дня. Жаль, что у меня на память не останется таких же живых фотографий этого события. Жуковский, август 2015

Артем Воробьев (stylefoto) 2015-09-23 12:36:34 комментариев: 0    добавить в избранное
На прогулке у моря! ( Фотосессии )
Один день для себя и отдыха выдался в прогулку. На фото моя дочь с другом. Люблю этих детей, ведь самая простая прогулка всегда вытекает в историю про них!

Natalya Stepanova (Segueza) 2015-09-22 12:13:12 комментариев: 6    добавить в избранное
Здравствуйте! Девочки-мальчики, с новогодних съемок и просто в закромах квартиры осталось: 1. Лошадка crafthorse. Белая, картон, с деревянной ручкой, в нормальном состоянии, при желании и седло могу меховое к ней найти. Лошадь работала на моих новогодних съемках, еще может "вытерпеть" толпы...

Анастасия Малютина (a-malyutina) 2015-01-19 09:41:06 комментариев: 28    добавить в избранное
Крещение Марка ( Фотосессии )
Это крещение проходило в моем любимом храме. Было очень душевно и весело :) Этот батюшка действительно превращает крещение в радостное событие, в семейный праздник. Было много улыбок и даже смеха :) Я честно пыталась сократить серию хотя бы до 30 фотографий, но не получилось. Простите...

Ольга Мусатова (Via_Victoria) 2015-09-13 22:10:49 комментариев: 27    добавить в избранное
Продаю Canon EF 85 mm f/1.2 L USM II ( Купить/продать )
Девочки (и мальчики тоже =)). Пришло время расставаться со своим любимым стеклышком - Canon EF 85 mm f/1.2 L USM II. Состояние отличное, царапин нет, не падал. Очень аккуратное использование. Снимает идеально, резкий. Коробочка и документы сохранены, полный комплект, бленда, чехол. Причина...

Мария Килина (florchik) 2015-06-29 11:46:35 комментариев: 10    добавить в избранное
Это фотоистория... фотоистория о незабываемых моментах в жизни женщины... ведь каждый новорожденный ребенок означает новый мир ;) И снова меня переполняют чувства... поэтому простите меня за косноязычие. 13 августа 2015 года в 7 часов вечера я задвинула стул, убрала рабочее место и...

Осипова Анна (foxan) 2015-09-18 06:35:06 комментариев: 59    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования