Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения игнорируются слова в 3 символа или меньше
Бережное отношение друг к другу. Шутки, которые понимают только посвященные. Взгляды без слов. Любовь без громкости. Заливистый неподдельный смех и неспешные рассказы о том, как было... Много всего - о Семье.
Ирина Полонина (polonina) 2015-09-29 10:46:50 комментариев: 25 добавить в избранное
Анна Рудницкая (Rudnitskaya) 2015-10-01 13:24:10 комментариев: 12 добавить в избранное
И этим музыкальным слайдшоу все рассказано.... то, что в сердце у меня хранится и берет корни с самого детства. смотреть сердцем.
Хочу выразить благодарность за вдохновение музыкальную душу Даниил Королев и Veda Ram , эта песня лучше всего "легла" на это творчество, благодарю за реализацию всех...
Алена Кавальская (Ekie) 2015-09-04 16:22:31 комментариев: 17 добавить в избранное
Снимали семейный сет, но гвоздем программы стал наш крошечный кусочек съемки для малышки,
Лесная полянка с зайками просто очаровательно подошла к наряду который я придумала и сшила для Анечки.
Думаю такой подарок на первый День Рождения Анютки запомнится надолго ) И родителям и все-всем...
Светлана Лето (foto4sezona) 2015-10-02 09:58:08 комментариев: 31 добавить в избранное
Елена Ильгова (eilgova) 2015-10-04 20:39:44 комментариев: 0 добавить в избранное
Самое сокровенное счастье человека - это семья
Андрей Сайфутдинов (sayfutdinov) 2015-08-26 07:08:37 комментариев: 3 добавить в избранное
Всем привет.очень нужен совет.
Фотографировала маму с дочкой год назад-все хорошо.
Сейчас опять фотографировала одну дочку.По-скольку их уже снимала, то фотографии отдала все до оплаты. Фотографии ей понравились.
И тут понеслось.
Сначала мама девочки кормила меня завтраками,потом пропала...
Юлия Демидова (demidova) 2015-06-17 09:38:00 комментариев: 80
добавить в избранное
Кто снимал в голубой церкви на 1-я Никитинская улица(Дмитрия Солунского)м.Удельная.СПб
Расскажите,пожалуйста,что там со светом?Какую технику брать...
Если есть,то покажите ,пожалуйста, фото,сделанные там на крещении.
Юлия Демидова (demidova) 2015-10-03 19:45:30 комментариев: 0
добавить в избранное
Цветочная идея пришла спонтанно, но так задела мне душу, что я еле дождалась реализации этого проекта)
Vera Sedykh-Fortunova (VER-ONA) 2015-05-19 15:53:17 комментариев: 32 добавить в избранное
Одна маленькая комната, в которой живут 4 сестрички и мама. Самая эмоциональная моя съемка. Не знаю, удалось ли передать.
Anastasia Agnaeva (Annastaska) 2015-10-03 01:21:31 комментариев: 7 добавить в избранное Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|