| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Хочется показать кусочек нашего отпуска, нашего летнего счастья и море эмоций :) Не знаю что получились точно, не совсем в моем стиле такие ЧБ картинки, поэтому готов к критике :)
Евгений Арсентьев (2dfx) 2015-10-12 19:56:59 комментариев: 6
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Друзья,
может кто пользовался услугами дизайнера/ретушера фотографий.
Нужна пакетная обработка фотографий детского сада/школы.
Интересует опыт общения, порядок выстроения работы и цены.
Может посоветуете хорошего мастера
Заранее всем спасибо
Елена Ильгова (eilgova) 2015-10-12 15:45:58 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Очень давно хотела сделать этот проект про сказочных маленьких гномиков. Наконец все удалось! Костюмчики и декорации полностью мои. Это не серия, отдельные карточки разных деток. Приятного просмотра!
Татьяна Суханова (Tianna) 2015-10-05 23:29:02 комментариев: 7
добавить в избранное
|
Просто прогулка. С маленькой непоседой Ханной. Ни минуты не стояла на месте. Настоящая егоза!
Диксон Надя (naddix) 2015-10-10 16:16:22 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Не знаю почему, но эта съёмка для меня кажется какой-то особенной. Наверное, потому что очень интересная модель попала- она то серьёзная, то напуганная, то смешная, но всегда такая искренняя! Маленькая девочка Анютка и её мама- море позитива и ничего больше)
Анастасия Кучина (nansysphoto) 2015-10-09 12:41:14 комментариев: 13
добавить в избранное
|
Сентябрьская прогулка вместе. Когда город выдыхает после трудового дня. Когда в прозрачном, уже совсем осеннем, воздухе кружатся солнечные пылинки. И надо бы уже застегивать куртки, но хочется бежать нараспашку - вперед, по этому бесконечному и одновременно такому короткому вечеру...
Ирина Полонина (polonina) 2015-10-06 11:37:21 комментариев: 5
добавить в избранное
|
Люблю снимать выписки и очень благодарна тем родители, которые не против показа фотографий :)
Выписка Юлии и Стефании.
Надежда Мелисова (melisova) 2015-09-25 11:27:31 комментариев: 8
добавить в избранное
|
Замечательные герои съемки, очень эмоциональные) Последние теплые денечки помогли нам реализовать две идеи. Вот одна из получившихся историй
Екатерина Плавская (plavskaya-ek_83) 2015-10-09 03:06:20 комментариев: 4
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|