Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения игнорируются слова в 3 символа или меньше
Кто подскажет, где в Белоруссии купить детские виниловые фоны для фотосессий? уже весь интернет обыскала и ничего не могу найти, может кто б/у фоны продает? девочки из РБ подскажите пожалуйста))) можно заказать из России, но доставка совсем не дешевая. что на подобие этих фонов, я бы купила и б/у
Юлия Душкевич (westochka1) 2015-03-03 13:03:16 комментариев: 39 добавить в избранное
Столько разных детских эмоций в одном месте!
Ирина Сиротова (sirotova-photo) 2015-11-19 13:11:13 комментариев: 4 добавить в избранное
Школьная пора, сколько впечатлений и новых открытий еще предстоит испытать нашим детям. Пусть школьные годы приносят только радость!
Фотосессия для журнала "Наши Дети"
Елена Спивак (SpivakElena) 2015-09-03 23:54:16 комментариев: 3 добавить в избранное
На эту съемку я пришла пешком- так удачно сложилось, что мои модели живут рядом. А еще у нас рядом есть песчаные дюны, сосновый парк и конечно, море)
Снято летом 2015г, в Несебре, Болгария.
P.S. Девочка Саша была одна, но она так быстро бегала и красная юбочка так горела и мелькала, мне...
Анна Павлова (photopavlova) 2015-10-26 15:59:27 комментариев: 31 добавить в избранное
Лидия Савинова (Lidiya) 2015-11-18 10:44:21 комментариев: 0 добавить в избранное
Мне очень понравилась мысль, которую Женя Юлкин озвучил на своем МК. Что семья - это двое. Дети приходят, вырастают, уходят... А двое всегда должны быть вместе. И семья должна крутиться вокруг родителей и их любви, а не вокруг детей.
Я часто встречала эту мысль у психологов и просто умных людей...
Мария Струтинская (Strutinskaya) 2015-11-11 11:31:43 комментариев: 46 добавить в избранное
Это была моя идея, вот бывает так, что вдохновляет самая простая черная простыня)
Мария Кутилина (mkutilina) 2015-11-16 17:10:00 комментариев: 13 добавить в избранное
В прошлом году я печатала фотооткрытки в одной типографии в Москве. Сейчас ездить туда не удобно. В этом году хочу попробовать нетпринт. Что скажете о качестве печати там? Кто где печатает фотооткрытки?
Наташа Захарова (fotowomen) 2015-11-17 22:53:39 комментариев: 0 добавить в избранное
Всегда верьте в свои силы! В свою удачу! В свою мечту?
Анжелика Кас (KAS) 2015-11-17 09:50:18 комментариев: 2 добавить в избранное
Она только проснулась, когда я приехала, и я решила не упускать эту возможность и сделала несоклько кадров "про утро"
Мария Кутилина (mkutilina) 2015-11-17 13:15:33 комментариев: 2 добавить в избранное Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|