доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
.....Я не знаю. Когда я была маленькой, мама запирала меня на чердаке, когда я вела себя плохо, что было часто. И… я представляла себя принцессой, заточённой в башне злой королевой.
И тут откуда ни возьмись появлялся блистающий рыцарь на белом коне.
Он шёл в атаку, обнажив свой меч, и я махала...
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Все же я взрослею)
меня крайне сильно "торкают" семейные сьемки, в которых участвуют несколько поколений семьи.
И эта семья не исключение.
2 часа, в которых живут 4 поколения и разные страны.
Всем беременным и родившим!!!
Однажды, в один волшебный декабрьский вечер, моя работа как фотографа, и дружба с одной светлой семьей, привели на таинство под названием «пеленание». Это своего рода ритуал, который проводят с роженицей после родов для восстановления ее организма в целом, в...
Мое поздравление Мира с Наступающим Рождеством!
Праздник Чуда! Праздник Мира! Света и Любви! В этом слайдшоу скрыто мое восприятие этого праздника!
Walking home
Желаю всем обрести свой дом! Дом - это не там, где вы родились, а там, где вам стало хорошо.
смотреть в...