Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Дмитрий Носов (dmitrii-nosov) 2016-02-24 14:15:48 комментариев: 19    добавить в избранное
"Отличная новость"(((( ( Разговоры )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
https://news.mail.ru/society/24925510/?frommail=1 А как теперь фотик с собой брать в путешествия? Что думаете?
Нелли Де (neliok) 2016-02-23 12:13:21 комментариев: 18    добавить в избранное
Ива и мама ( Фотосессии )
Про те самые минуты, когда старшие брат и сестра ушли, и мамины любовь, внимание и ласка принадлежат только ей.

Anastasia Agnaeva (Annastaska) 2016-02-23 02:13:33 комментариев: 14    добавить в избранное
Бабушкино счастье ( Фотосессии )
Современная бабушка и любящие ее внуки! Не могу не восхищаться тем теплом, которое живет в этой замечательной семье!

Мария Боева (pozitivelife) 2016-02-24 16:35:24 комментариев: 0    добавить в избранное
Друзья, нужен совет и профессиональный взгляд на следующий вопрос. Я провожу Мастер-классы и даю очень много индивидуальных уроков по съемке и обработке фотографий. К сожалению, далеко не все мои ученики выкладывают фотографии , сделанные на наших занятиях с упоминанием о том, что они были сделаны...
Зарх Юлия (JuliaZ) 2016-02-16 08:38:13 комментариев: 131    добавить в избранное
Многодетный завтрак ( Фотосессии )
У многих есть свой врач, которому доверяется здоровье взрослых и здоровье детей. Есть свой парикмахер, к которому ходит вся семья. Чинить машину мы поручаем обычно проверенному автомеханику. Иметь статус постоянных клиентов приятно, а иногда и полезно :) Ведь это подарки, бонусы и скидки :) К...

Лена Громова (Belanisa) 2016-02-20 22:41:24 комментариев: 29    добавить в избранное

Галина Хлыбова (galinahlibova) 2016-02-16 18:19:41 комментариев: 18    добавить в избранное
Спиридончик! ( Разговоры )
Куда это вы собрались в 8 вечера на велосипедах? - спросил меня муж. Как куда? Фотографироваться срочно! А у всех фотографов есть такое: вот хочу сейчас срочно фотографировать, свет красивый! ? У меня очень часто, но модели не такие легкие на подъем. А вот дети мои всегда готовы сниматься.

Tatiana Oynus (tatianaoynus) 2015-08-24 00:14:16 комментариев: 52    добавить в избранное
зима ( Фотосессии )
Александра и малышка Алика

Елена Светлова (elena_svetlova) 2016-02-09 01:43:59 комментариев: 24    добавить в избранное
Снимала рекламу для нового бренда одежды из органического хлопка (www.bluegreens.ru) Пофантазировала) Все аксессуары нарисованы и вырезаны вручную лично мной))

Марина Айдинян (Marina_Aydinyan) 2015-10-06 21:03:13 комментариев: 126    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования