Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения игнорируются слова в 3 символа или меньше
Фотографии были сделаны на МК К. Киль в июле 2015г. (г.Пятигорск)
Евгения Мережко (JennyM) 2016-02-29 15:24:55 комментариев: 22 добавить в избранное
26 минут.
Много ли надо для счастья? Мне повезло познакомиться с семьей, в которой царит полная гармония и взаимопонимание.
Ребята заранее записались на съемку, подготовились и... начался дождь... А нам что? У нас всегда погода летная. :)
Tatiana Oynus (tatianaoynus) 2016-03-18 23:00:10 комментариев: 13 добавить в избранное
Мы сегодня были в таком месте!!! Ааа! Меня рвет на части и хочется показать всему миру!))) Каньон Антилопы в Аризоне, земля Навахо, я поняла откуда все эти заставки виндоус)) Нам крупно повезло, что сейчас конец сезона и не было обычных толп туристов, удалось поснимать без людей в кадре. Сильно не...
Марина Ильина (marillla) 2014-11-05 12:31:24 комментариев: 42 добавить в избранное
Небольшая серия, навевающая воспоминания о произведении Льюиса Кэрролла ..
Анна Димант (andimant) 2016-03-18 12:11:32 комментариев: 16 добавить в избранное
Пришла зима и снегири
На кустиках расселись...
Вышла девочка гулять,
И ей так захотелось
Погулять со снегирями -
Вместе покататься,
И она им предложила
Вместе нагуляться.
Олеся Филиппова (olesyaf) 2016-03-16 10:11:38 комментариев: 26 добавить в избранное
После съемки моих героев у меня оставался в студии лишний час и было обидно его не использовать. Люда с Варей - мои бывшие клиенты. а теперь хорошие подружки быстренько собрались и приехали в студию. За 40 минут можно много успеть между прочим, как оказалось.
Екатерина Штерн (Chica) 2016-03-21 15:16:01 комментариев: 6 добавить в избранное
Неожиданно для всех заехали к подруге в гости в деревню. Нас четверо (я с дочкой и подруга с сыном). У подруги в деревне 5 деток (правда не все дома были). А там козлята родились. И фотоаппарат с собой. Выпустили детей во двор и .......
Елена Раевская (leonfloo) 2016-03-18 16:33:24 комментариев: 8 добавить в избранное
для нового номера @lapsetmag -
Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2016-03-20 11:21:20 комментариев: 2 добавить в избранное
Талый снег, греющее солнышко, почки на деревьях, весенние цветы. Весна идет полным ходом, в воздухе пахнет ей и даже немного чувствуется приближающееся лето...
Марина Юдина (Divinity) 2016-03-20 11:34:03 комментариев: 0 добавить в избранное
Давно тут не показывалась) а новенького накопилось очень много) постараюсь не заваливать) начну с зимних съемочек)
Magic forest for Big Baby Boom Magazine
Muah, стиль неподражаемая Луиза Потапова
Сказочный лес от Regil Sisters
Стиль от любимого Mlittle_ru
И конечно мои потрясающие модели...
Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2016-03-18 10:27:23 комментариев: 7 добавить в избранное Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|