Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Дыхание весны ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Знойным майским днём, четыре года назад я приехала в Коломенское и меня просто разрывало от счастья, т.к. на съемку я приехала не с горячо полюбившимся мне полтинником 1.8, а с новеньким заветным 135 f2L. С годами любовь к нему только крепчала, а полтинник, хоть и был со временем заменен на 1.2...

Анастасия Трошина (foto-troshina) 2016-03-28 08:35:39 комментариев: 0    добавить в избранное
Весна ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Во время съемки было так легко и приятно всем участника, что, мне кажется, это чувствуется на фотографиях.

Яна Романова (iantik) 2016-03-25 13:50:11 комментариев: 15    добавить в избранное
Сказочная история ( Фотосессии )
Это иллюстрации к детской фотокниге-сказке. Сам текст и книгу не размещаю :)))

Тамара Абрамова (Tamara_ekb) 2016-03-25 14:16:07 комментариев: 5    добавить в избранное

Марина Музыка (Muzyka) 2016-03-24 14:15:45 комментариев: 12    добавить в избранное
Они есть друг у друга ( Фотосессии )
Питерские съемки это Исакий из окна, или шпиль Петропавловки, или купола Троицкого. Ну, может быть и камин в старой квартире и лепнина на потолке. Или же наоборот - питерский желтый двор-колодец без единого деревца, дубовый паркет и высокие окна. А есть питер и иной. Смотрите - маленькая комната...

Anastasia Agnaeva (Annastaska) 2016-03-22 15:31:46 комментариев: 2    добавить в избранное
Когда меня зовут на такие мероприятия, то я с удовольствием их посещаю. Для некоторых - это темя является тяжелой, поэтому стараются пройти мимо. У меня весь концерт с лица не сходила улыбка. Ведь когда тебе улыбается ребенок, то ты улыбаешься и ему!

Алексей Кондаков (Yozhik) 2016-03-24 10:09:37 комментариев: 16    добавить в избранное
Всем хочется тепла и весны, ну а я с новогодней темой ;) Невероятно красивая семья! ;)

Марина Назарова (MarinaN) 2016-03-24 10:20:58 комментариев: 2    добавить в избранное
Отклонили заявку. ( Хочу критики )
Если возможно помогите разобраться, что не так. Буду благодарна за критику. Спасибо

Елена Длужинская (dlu) 2016-03-21 00:14:47 комментариев: 26    добавить в избранное
Зима бывает теплой ( Фотосессии )
карточки этой зимы уже показывать вам не стану, а вот прошлую волшебную зиму в Иркутске покажу. Наколдовали мы погоду тогда идеальную. и снег, и иней, и закатное солнышко в дымке и модели чудесные!

Екатерина Штерн (Chica) 2016-03-22 16:08:24 комментариев: 2    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные
Благотворительность для BICFP это не просто слова. Мы всегда оказывали помощь, но старались делать это... молчком. Теперь мы будем рассказывать о историях на сайте и будем очень рады если у Вас возникнет желание и возможность присоединится к нам и ВМЕСТЕ ПОМОЧЬ! Все истории проверены, Вы можете...

• BICFP (bicfp) 2016-01-29 12:56:41 комментариев: 9    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования