| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы |
Сначала мы хотели немного пофотографироваться и посмотреть на бегемотика. Но маленькая Анечка внезапно сказала- "А фотографироваться я не буууууду!!!"
Ну что ж, решили купить билеты в Балканский цирк, что раскинул свой шатер на набережной Несебра, не пропадать же вечеру!) И не пожалели...
Анна Павлова (photopavlova) 2014-08-22 01:28:10 комментариев: 11
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Коротенькая фотосессия, всего 11 минут заняла, думали по-теплее будет, но за городом такая обманчивая весна).
А еще мне дали игрушку - объектив Сигма 35 1,4, первые 5 фото на него, я просто влюбилась в него и теперь хочу купить))
Наталья Петренко (FamilyFoto) 2016-04-06 09:23:10 комментариев: 24
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Свое первое крещение я фотографировал в этом храме! Мне его посоветовал знакомый фотограф: светлое помещение, не нужно использовать вспышки, задирать исо и т.д. НО, отсняв это крещение я понял, что мне наоборот нравятся полутемные подвальчики, где присутствует какая то атмосфера таинства, свет от...
Алексей Кондаков (Yozhik) 2016-04-11 14:21:55 комментариев: 4
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы |
Проект "Хочу быть как мама!" снимали для портала о материнстве и детстве Bemama.me этим летом.
Вообще-то основным фотографом была Лара Козлова, а я пришла отражатель для нее подержать))) Но в светлой хореографической студии отражатель не понадобился, и я снимала бэк. И даже получилась небольшая...
Анна Павлова (photopavlova) 2015-01-12 10:54:17 комментариев: 61
добавить в избранное
|
Спонтанно встретились со старой знакомой. Немного поснимала ее с дочей, заодно проверила свой новый объектив canon 85мм 1.8. Это новое фокусное расстояние для меня, было интересно его испытать в деле. Возможно кому-то пригодится посмотреть примеры фотографий) Помню как сама искала перед покупкой...
Ася Харина (Strekoza) 2016-04-10 16:20:08 комментариев: 0
добавить в избранное
|
6й урок для школы фотографии!!!
Немного не в моем духе ...не серия, а больше отдельные картинки!
Приятного просмотра !!!
Inna Darda (innadarda) 2016-04-06 11:08:05 комментариев: 7
добавить в избранное
|
Тот случай, когда тебя приглашают на детский день рождения как гостя, а все равно берешь фотоаппарат)))
Кадров получилось немного, больше болтали, зато вышли они с первого дубля) Теплый, уютный, по-домашнему спокойный вечер в узком семейном кругу в ресторане Типография.
Теперь хочу туда еще и...
Анна Павлова (photopavlova) 2016-04-07 19:55:53 комментариев: 16
добавить в избранное
|
Sony Alpha a6000 с китовым объективом E 3.5-5.6/PZ 16-55 OSS
в отличном состоянии. Ростест. в комплекте коробка. защитная пленка на стекле
Использовалась мало в пару раз в турпоездках, я не могу после кэнона к ней привыкнуть-поэтому продам в хорошие руки)
29000р
Яна Яворская (janona) 2016-03-21 14:03:24 комментариев: 2
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|