| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Небольшая серия, снятая мною на утренней прогулке по городу.
Пока снимал все на широкоугольный объектив, оказался так близко, что просто физически почувствовал ту радость, которую испытывают дети в первые дни летних каникул. На меня внезапно накатилось то чувство, из далекого детства, когда после...
Артем Воробьев (stylefoto) 2015-10-07 09:57:44 комментариев: 2
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Как пробуждается природа после долгой зимы, пробиваясь к солнышку травинками, листиками и цветами, так зарождается и растет новая жизнь... Мне повезло снимать Юлию, вынашивающую и берегущую эту новую жизнь, и от того, еще более прекрасную, чем обычно. Она кружилась, плыла по саду полному цветов, и...
Ирина Вапняр (ivapniar) 2016-04-24 13:25:36 комментариев: 20
добавить в избранное
|
Вообще была портретная съемка мальчика-соседа, но на съемку пришлось взять дочь, так как с ней у него всегда хорошее настроение...
Ольга Гилева (ola-la) 2016-04-28 18:32:35 комментариев: 2
добавить в избранное
|
Хочу поделиться с Вами фото с Крещения нашего сыночка, Филиппки. Снимала в основном я, немного муж, когда ребенка необходимо было успокоить. Мне эти фото видятся именно в чб. Приятного просмотра.
Юлия Призова (dylichka85) 2016-04-28 02:50:33 комментариев: 1
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|