Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Готовлюсь стать обладательницей iMac, стоит вопрос выбора размера монитора - 21,5 либо 27 дюймов. Разница в цене немалая. Есть сторонники большого экрана, но читала мнения владельцев модели с 27-дюймовым дисплеем о том, что тяжело глазам, которым приходится бегать по такому обширному полю.
Просьба отозваться владельцев той и другой модели и высказать свои впечатления. Буду признательна! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Раньше работал на PC с двумя мониторами 23 и 14. Недавно перешел на iMac 27, да и вообще на макинтош. не без скрипа )
устраивает полностью, для работы самое то, глаза не устают, главное не сидеть в упор к нему, у меня на расстоянии метра от глаз монитор находится обычно.
ну и правильно организовать дисковую подсистему - и будет вам щастье.
Вы в чем фотографии обрабатываете?
От себя рекомендую)
у напарницы 21 он реально мал.
у меня монитор 21,5, диаметр стола 105см - от глаз до монитора нормальное расстояние, но иногда даже хочется подальше отодвинуть (хотя он и так на самом краю). А если бы был 27 - я бы наверное уже ослепла (шутка конечно)
у меня на столе не так много места, сижу близко к монитору, поначалу даже голова кружилась от размеров (и радости, не иначе) :))))