Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Девчата помогите пож-та)... мне очень нравиться эта модель, и я хотела бы её купить, НО смущает один момент... Цитирую с сайта Никон "Некоторые наши пользователи отмечают видимые неоднородные пятна от пыли на снимках, сделанных цифровой зеркальной фотокамерой Nikon D600. Эти пятна являются отображением частичек пыли, оседающих на низкочастотном фильтре фотокамеры. Такая пыль может появляться внутри самой фотокамеры вследствие ее работы, попадать в корпус извне или же накапливаться на фильтре обоими способами.
Конструкция и принцип работы цифровой зеркальной фотокамеры затрудняют полное устранение пятен от пыли, однако нам стало известно, что в некоторых достаточно редких случаях они могут быть видимы также на изображениях. В связи с этим компания Nikon сообщает о предоставлении услуг по устранению вышеописанной проблемы." Так ли всё печально?... Просто не хотелось бы после каждой съёмки чистить вручную,.. а самое главное, что в некоторых случаях это будет сделать невозможно даже((... Заранее СПАСИБО за ответы!!!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Саму камеру считаю хорошей, но со своими особенностями.. :)