Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Хочу взять этот объектив. Интересно, как он мое фон. делает ли он фирменное закручивание!
покажите, плиз, картинки. Больше всего интересует боке и закрученность. На какой диафрагме он делает это лучше всего. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
я брала тестировать этот объектив, но пока у меня не вышло такого результата...
У меня такой же объектив, не замечала за ним кручения. Я, в основном, на 2.8 снимаю...
но вот то, что показали совсем не впечатлило. от моего 1,8 бокешка гораздо красивее.
а поточнее?
она много раз показывала свой 85 как раз 1,2. вы не путатете? я первый раз читаю, про переходник с никона на кенон. вроде 2 конкурента. ну может кто лучше знает, подождем что расскажут.
но мне вот интересно именно фон (задний фон), как он моет...
что-то мне кажетсЯ, я начинаю разочаровываться в его размытии... :(
гелиосом я снимаю, но деток нереально конечно...
или все-таки крутит...я так и не поняла((((
купила Ален по твоему совету кстати :))) сначала я его не поняла совсем, но потом распробовала ))))
Эти серии полностью на 85 1,4 сняты
и эти фото
очень даже покрученный задник получился...
помнишь нашу съемку в коломенском?
там тоже у тебя была закрученность!
это на диафрагме до 2 наверное?
Вот покажу,что есть на нем:
не ожидала от него такого...
но я зумы все слила, тк они только для студии удобны (лично для меня)))
меня больше светосила привлекает...
А еще говорят, что они пылесосы, так ли это?
пока закрученности фона не наблюдала... в остальном неплох...заметила, что он делает больше боке, чем 1.8
в остальном разницы с 1.8 пока не заметила....
покажу небольшую съемку с него.