Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Форумчане, подскажите...последнее время очень часто снимаю репортаж, детсады, дни рождения , утренники и прочую динамику. С фиксами (Нежно мною любимыми) это превращается в мучение, - постоянно туда-сюда стекла менять. Ищу зумм. Главное требование - цепкий и шустрый автофокус, понятно что от зумма по картинке ждать особо нечего, для красоты есть 135:) Кто владеет данным стеклом - как он ведет себя непосредственно в нашей с вами тематике?) Разумеется, в мрачных помещениях планируется съемка с пыхой)
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Мне очень нравится, хотя я репортажку не снимала им, но уверена, что не подвел бы! Хороший контраст, даже равы получаются не такими серыми, как с др объективами. Насчет резкости - меня тоже устраивает. Могу вам показать рав какой-нибудь))
Конечно, он уступает по светосиле моему любимому полтинику, но посл неск месцев стоит как штатник. Дома снимаю со вспышкой) Но в большинстве случаев при дневном свете.
спасибо большое заранее:)
Хорошо, сегодня поищу фото и скину!
Хотя вообще предпочитаю и репортажку снимать фиксами))))
Хотя ни того ни другого в собственности у меня нет))) все равно предпочитаю снимать репортажи фиксами)))
В помещение ТОЛЬКО СО ВСПЫШКОЙ!!! Ну сами понимаете-темный!
Могу показать несколько примеров в квартире и со свадьбы, и детские в садике.
Постаралась фото максимально собрать-все сделаны в помещении (садики квартиры загс машина) вспышка в потолок либо от стены. Надеюсь не перебор с фото? !
Ну и картинка, если на природе, не ах, совсем не ах)))
По цепкости АФ могу сравнить только с 50 1.8 - L-ка однозначно лучше.
рассудили, в общем)
у меня 24-70 на Никоне, прекрасное стекло с отличной картинкой, у меня на него все крещения сняты, если интересно – можете посмотреть у меня на сайте.
вот этот портретик тоже на него, чем рисунок не нравится, а?
кэноновский старый так себе на 2.8, но это отличное стекло для пейзажа, на дырке 9-11, просто прекрасное. видимо, под эту задачу объектив и создавался – у каждого пейзажника этот зум есть. новый, говорят, еще лучше, на открытой диафрагме тоже, денег только стоит немаленьких