Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Привет всем! Понимаю, наверное, этот вопрос здесь задавался неоднократно, но все же: присматриваю объектив для свадьбы, репортажки как штатный.
У меня Марк2, и 50мм 1.4. Присматривалась к 24-70 мм - взяла у знакомой протестить - не впечатлил, правда на 5 секунд и в студии. Мечтаю о 135мм 2.0, но понимаю, что зум необходим просто. Вот думаю: неродной зум, допустим, типо TAMRON AF 28-75 mm f/2.8 XR DI LD Macro( есть возможность бу у знакомой) и 135мм, или же все таки 24-70. Или может 70-200 без стабилизатора. Бюджет 45-50 тыс. Ну а может есть и другие варианты? Девочки, помогайте, определиться нужно срочно! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Выкуп, загс снимала на 24-70, а прогулку на 135. Вот можете заценить)))))
вроде работает)0
Ну а есть ли смысл в 35мм имея 50? Может тогда действительно 135, чтобы на улице делать красоту))
Хочу 135))
Если бы я снимала одна, то брала бы 70-200 и 16-35.
эта картинка на 35 снята, могу позже с др объективов показать)))
С.FN.III Автофокус/ Реж др далее точная настройка АF,,,, И далее каждый объектив отдельно..
Вообще полностью согласна с Александром Медведевым, который говорил, что двумя фиксами можно снять всю свадьбу, а с тремя вообще сказка будет.
Сейчас хочу купить в дополнение к имеющимся 24-70, но это вообще не горит, просто для удобства. Может даже 24-105 куплю чтобы совместить тревел-зум с рабочей оптикой.
А вообще тут работает такой принцип - считаешь что нельзя снять свадьбу фиксами - не снимешь! Веришь. что можно снять - снимешь на ура. Фиксы офигенски прокачивают скилы