Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Совсем запуталась и не могу определиться. Что лучше приобрести Canon 60D и какой-нибудь объектив или Mark II? Из объективов имеется 50мм 1,4мм и скромный телевик 75-300мм.
До этого пользовалась 450D, сил больше нет(( Но предельная сумма - 80-85тыс. Предложите все возможные варианты. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
На Марк сразу денег не хватало, поэтому и был 60Д) Но я ему тоже была очень рада)
снимаю на бюджетный фикс 50 мм и на 24-105.
Но все же сейчас если быть в вашей ситуации, то взяла бы Марк.
а 24-70 мне совсем не понравился, я за фиксы, но это как говорится на вкус и цвет.....
Всем спасибо за ответы.
а раньше на другом фотоаппарате снимали полтинником? интересно, разница есть?
Недавно вообще узнала что на него плюс 24-70мм, плюс 70-200мм снимали финальную серию последнего сезона Хауса:))) Мое уважение к данному фотоаппарату растет:)))
а стоит ли брать вместе с 24-70? я нашла марк с линзой за 2700 евро и без нее за 1800 евро.
я снимаю на 5D mark II и просто влюблена в 50 1.4! этот объектив использую почти для все съемок!