Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
добрый день.
У меня кенон 5д. У него стала барахлить кнопка спуска затвора. Ремонт в Новосибирске 1-2 месяца. Поэтому решила срочно купить Марк 2. Мне всегда друг- фотограф покупал в Москве технику, была довольна. Но, он улетел к командировку на 2 мес. Есть еще два друга (не особо фотографы), которых могу попросить купить фотоаппарат. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие/проверенные магазины, с нормальными ценами. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
еще вроде фотодром.ру неплохой магазин
Дешевле - это просто "серый", с гарантией от магазина.
В описании афер "плеера" об этом не раз писали. Приносят такой "китайский", а на нем "маде ин Жапан"))
чем это чревато?
(собираюсь покупать, и вопрос меня мучает..)
интересно, а почему разбег по стоимости от 65 до 80 т.р. идет. Если за 65т.р. куплю, он не окажется серым?
Про "серость" photics.ru/articles/rst/
hdsofa.ru/Stati/Belye-i-serye-fotoapparaty-Canon.-Otlichiya-i-sledstviya.html
А вообще пока я выбирала, в некоторых магазинах цена поднялась, доллар скачет и цена тоже! В пятницу с утра одна цена, к вечеру уже другая. Вот не знаю какую мне завтра назовут.
Я еще объектив полтора года назад покупала в ostava.ru тоже неплохой магазин. Так там цена за эту неделю практически на 5 тыс выросла!
Вот еще нормальные магазины
Гарантия в плеере официальная 2 года
мой марк - японец, по очень привлекательной цене с гарантией от кэнон. Единственный момент - мы доплатили 600 руб. за проверку матрицы на битые и горячие пиксели (т.к. это не гарантийный случай) а чтобы сделать тестовые снимки нужно принести свою оптику и карту памяти, у них это тоже отдельная оплачиваемая услуга.
спасибо всем за участие, я узнала много нового для себя)))
Если кто поедет, флешку и ноут свои берите!)
Видимо,надо ехать в Москву все-таки.Курьер же просто доставит,а проверить нормально только в магазине можно,я так понимаю...
Вообще,столько новых магазинов для себя открыла))Раньше только в фото.у все брала,исключительно из-за доставки.Но они цены стали загибать...
московский магазин, доставляют в новосиб.
А сравнивая цены там и тут у нас, жаба душит так переплачивать...
Буду начеку )))
69890.00 руб. это цена с оф. гарантией Canon. Есть самовывоз. Не понимаю, какой смысл переплачивать от 2 до 5 тыс?!
Покупала там 50mm 1,4 и вот недавно 5d. Очень довольна.
В любом случае спасибо за разъяснения. В вс поеду выбирать-покупать!
в общем надо получше подготовиться к проверке :)
надеюсь все пройдет хорошо
Если кому надо форма претензии у меня сохранилась - обращайтесь. Буду рада, если кому то ещё поможет.
По поводу ФОТО.РУ - 2 месяца лазила по их сети в поисках 5дм3 с официальной гарантией от Кенон. По итогам выяснилось - нет ни одной камеры с гарантией Кенон, на всех гарантия от магазина. А ведь я к ним захаживала периодически во многие салоны - распрашивала, уверяли, что да, конечно, гарантия официальная! А когда позвонила забронировать для покупки - ни одной по всей сети не оказалось. Предложили с гарантией от их конторки) За ту же цену, что и на сайте)))). Делайте выводы!) Другие хоть не скрывают, и цену ставят разную, и пишут где что по гарантиям).
Фотоплюс тоже отличился серяком. Про плеер молчу вообще - воевала с ними три месяца. Деньги вернула.