Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Конечно со скачком доллара цены на фототехнику сводят меня с ума. Я в съёмке в основном использую фиксы. Но встал вопрос о покупке именно зума для репортажной съёмки + чтобы можно было снять красивые сюжеты на улице. Стала читать обзоры и мой взгляд пал на 24-70 4L. Купила бы с радостью 2.8 но платить больше сотки нет желания и возможности. Хотела бы услышать ваше мнение и тех, у кого имеется данный экземпляр- стоит ли покупать? Боюсь подожду немного и цена на него ещё вырастет(
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
еще 35 мм для репортажа динамичного очень подходит.
но лучше 24-70 2,8 все равно не найти. Эт самое репортажное стекло. Нет денег на Кенон, берите Сигму. Последняя версия чудеснейшая
Правда после покупки, мне пришлось вносить корректировки фокуса в камере. Видимо попался такой экземпляр.
Я в последнее время фанат сигмы. Последних три объектива - ее.
80%, конечно, полтинник 1.4 арт.
Но вообще, пожалуй, если бы я сейчас выбирала репортажник, то взяла бы 35мм фикс.