Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Не нашла подобной темы, да и наверняка сейчас новинки появились. Хочу купить фотоаппарат для отпуска - маленький, легкий со сменными объективами, форматом raw и wifi. Носить с собой полный комплект основной слишком тяжело в поездках, тем более что путешествуем на машине, много гуляем и часто меняем отели. Хотелось бы иметь под рукой что-то лучшее, чем сотовый телефон, но и не сильно уж хуже canon со светосильными объективами.
Буду рада любым советам, т.к. в инете моделей много, но отзывы не профессионалов зачастую, боюсь разочаруюсь в качестве снимков. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
очень хвалят sony nex6 и иже с ней
я купила fujifilm x-e1
А почему фуджи? По каким критериям именно ее? Я надеялась, что есть на рынке бесспорный лидер по качеству фото.
в общем и целом я довольна, в отпуск этим летом как раз брали с собой, фотографии порадовали (в аквапарке только намучилась, наверно, из-за баланса), расположение кнопок местами не привычно
и если вот с лета долго не пользовалась, то позабывалось опять
на какой-то мелочи дома пробовала при 6400 - то очень даже приемлемо было