Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Я уже с ума схожу с этой проблемой компьютера( И самое интересное - никто не может мне дать совета, куда идти и что делать... Когда я пишу посты в блоги, на сайт, личные сообщения, почта... Вообщем-то просто пишу с этого компьютера что-то в Интернет, то он автоматически добавляет везде в конец одни и теже непонятные знаки. С этого компьютера я их не вижу. Но со всех остальных вижу и их видят все. Какая-то несостыковка у него с остальными((( Я буду крайне благодарна всем откликнувшимся! На своем сайте специально сделала страницу-тест, там наглядно видно, как это выглядит...(((
Сами знаки всегда выглядят так: Настройки § 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 - = Backspace Tab q w e r t y u i o p [ ] Return capslock a s d f g h j k l ; ' \ shift ` z x c v b n m , . / shift English Deutsch Espa?ol Fran?ais Italiano Portugu?s Русский alt alt Настройки
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
пробовала подключать другую клавиатуру? тож самое получается?