Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Няня маме-фотографу.
Ильина Марина  |  2013-04-26 11:42:48
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Зарегистрированные)
Может быть, тема не совсем фотографическая, но все мы так или иначе сталкиваемся с этой проблемой.
Так внезапно получилось, что в выходные некому посидеть с ребенком. Я, конечно, попрошу подругу, но мне очень неловко ее напрягать на два дня... И вообще, на носу лето и все съемки будут по вечерам, уже после садика. Поэтому без няни никуда! Доверять незнакомым людям из интернета ребенка страшно, поэтому я хочу спросить - нет ли у кого-то контактов проверенного человеска на такие случаи? На западе-юго-западе.
И давайте в темке поделимся нанями в разных районах, если кому-то срочно потребуется, возможно, это поможет!)
Мне дали контакты няни в Мытищах, к нам она не едет, но если кому-то пригодится, я поделюсь!)
  • Полонина Ирина | 2013-04-26 12:00:24
    Марин, у нас работает очень хорошая няня. Летом у нас будет неполная занятость, так что, возможно, она возьмет подработки. Если будет нужно, я отправлю контакты.
    • Ильина Марина | 2013-04-26 12:06:37
      Ира, конечно! Мы как раз завтра сможем поговорить!
      • Сергеева Ольга | 2013-05-08 12:44:56
        У меня няня работает ежедневно, "поделиться" ей не смогу) Попробуйте позвонить в Бон персон, я там нанимала. У них няни по всем районам есть, с разным опытом и образованием, плюс по возрасту есть из кого выбирать. Мне дали гарантию на год, если что, так няню заменят (мало ли болезни и т.д.), репутацию няни проверили. Так что я со спокойной душой доверяю ей ребенка.
  • Тумская Ольга | 2013-05-08 18:53:41
    Марина, написала в личку.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования