Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
А давайте создадим тему, где будем делиться радостными новостями, как в личном, так и профессиональном плане. Пусть это будут мелочи и грандиозные события. Давайте радоваться друг за друга! Весна пришла!!!! Пора откинуть депрессию и открыться позитиву!!!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Долой грязь и бардак!
Привет нормальная жизнь!
Ура!)
Небольшая передышка... и опять за ремонт!
я правда никогда не боялась ездить, скорость. но боялась парковаться
а у меня 13 экзамен в ГАИ, сплю и вижу уже когда права будут, скорее хочется мобильной стать :)
Я уже сплю и вижу когда машину заберу и буду учиться уже ездить без инструктора :)
Тематика примеров конечно не детская, но мои дети натренированы опускать головы когда у меня в руках фотоаппарат.... Пришлось тренироваться на замерзших...
с покупкой!!!
Олеся, спасибо, я долго сомневалась, но таки вот желание победило! Буду теперь много хороших заказов и вторую хорошую тушку хотеть! :)
Я его тоже недавно приобрела)))
Например, вот этот альбом практически весь на 85 снят:
Отличная покупка!!
Преклоняюсь!!
А сколько еще планируете сбросить?
Но терпение и труд всё перетрут!
Приспособлю теперь его для съемок))
Чаще всего даю объявление у себя на странице и народ отзывается.
Зеркало через контакт нашла)
Я уже придумала, как задекорировать зеркало. Так что, находка действительно ценная)
Соцсети на данный момент - лучшая доска объявлений)
На моего мужа порой приступы гнева находят из-за склада реквизита у нас дома))
Но я нашла выход! Распихала часть по родственникам, часть в одну студию, в которой часто снимаю, подарила, а оставшуюся часть по углам квартиры попрятала))
Ушла оттуда и обнаружила, что сумки нет только через час...
Мне крупно повезло!!!!! Через час, когда я к ним вернулась, сумка лежала в том же кресле, и даже хозяева офиса ее еще не обнаружили )))))
Бывает же
Я когда в бутике работала, подобный случай был.
Мужчина после примерки оставил портмоне на диване со всеми документами и ОЧЕНЬ крупной суммой денег.
Вы бы видели его счастливое лицо, когда мы ему все отдали в целости и сохранности, ничего не потребовав взамен)
Он поверить не мог.
Такое редко, но бывает
Капель барабанит по подоконнику) Радостно на душе)
у нас заморозки ударили - деревья не успели зацвести, так что еще, возможно, повезет)
В прошлом году 23 марта лежал снег, а 23 апреля мои дети в море купались )))
Уже хотела от этой затеи отказаться. Но вещи мне безумно понравились и я стала искать еще пути)) Везде лучшим путем оказалась Совместная покупка. Вещи я там никогда не заказывала. Но тут просто было не устоять)))). Я уже своих малышей видела в такой красоте)))
Перерыла три сайта в нашем городе и все ж нашла такую закупку- именно этой фирмы)) И по стечению обстоятельств - там был последний день перед СТОПом)) и я засела))) Все заказала, что могла потянуть)). Жаль один костюм сынульке отсутствовал в наличии, знала бы заранее - другой бы выбрала. Ну ничего! зато другие все есть и дочке платья мечты нашла - 3 штуки аж))). ссылку тут на фирму давать не буду - в ЛС отправлю - а вы в своем городе такую закупку найдите - и все отлично будет. Организаторы закупок приобретают там все по более низким ценам, поэтому все выходит еще дешевле. Это все только вчера открыла для себя.))
Как "отвиснет" отправлю.
Может кто-нибудь Вам перешлет из девочек, которым я тут успела отправить?))
я тоже не заказывала раньше. но тут в Совместных закупках - организаторы уже опытные, репутацией своей дорожат, я заказала, например у девушки, которая провела уже 133 такие закупки и отзывы о ней блестящие - так что не страшно!
Прям только что курьер привез паспорт с визой(больше 3-х недель ждала!)
Ура! Париж встречай меня! Я буду там в самую красивую весну!!!
проснулась утром а у меня +250 за ночь, и сыпятся... и сыпятся...., заглядываю у каждого по 1-3 фото и фолловеров, а они все сыпятся, сыпятся.. Запаниковала, думаю атакуют боты!! Полезла в инстаграмм спрашивать совета, с кличем "Помогите! Спасите! Объясните! Посыпались ответы - блокируй всех!!! Ставь конфиденциальность на аккаунт!!! Быстрееееееееее!!!!!!!
Потом, под этой же фотографией стали появляться другие сообщения: - " эй, я новенький, меня не блокируйте", " нравятся твои фотографии", "тебя рекомендовал инстаграм"...... Оказалось, что я в пятерке рекомендуемых инстаграмщиков! И все новенькие на меня подписываются:) Вот такая история:)
мои инстаграмовские картинки очень отличаются от фотоаппаратных, очень этому удивлялась вначале:)
Фото очень впечатляют!
где смотреть тот самый топ?
@redhongyi - интересные картинки на тарелках
@joselourenco - минимализм
@ciunkz - чб
@rooftop_moscow - виды Москвы
@denbrooks - красивые картинки Санкт-Петербурга
@nathparis - геометрия, отражения
@brahmino - картинки с фантазией:)
@nazaret - чб, графика
@beardofbeez - пейзажи
@bozerboy - с фантазией
@mrjodeguzman - больше геометрии
@russian_moscow - ТОП 10 из российских
@1stimpulse - Нью Йорк
@jvsolm - портреты
@kat_in_nyc - русская в Нью Йорке
@sfmoma - San Francisco Museum of Modern Art
@lacma - Los Angeles County Museum of Art
@newmuseum - Museum:)
@zaruhy - геометрия
@dankhole - геометрия
@Janske - природа
@13thwitness - опять геометрия:)
@adamsenatori - пилот
@othellonine - Ванкувер природа
@michiesharine - природа
@t_k_c - природа, геометрия
@silverware_bracelet - стены, линии....
@felecool - Дания, природа
@thiswildidea - !!!! креативный собачник:)
@torvilho - ржавчина!:)
@electricboog - спящие люди в электричке:)
@igminimal - минималистическое сообщество
@takua_71 - минимализм
И, к сожалению, не найду, но Саша Румянцева, как-то упоминала - мама девочки с аутизмом - очень душевные карточки
Прямо как в мультфильме "просто так"))
Да и самое приятное именно, что без повода - просто так))
Поздравляю!
Такая радость у меня и облегчение!!!
Не знаю, как у вас, но в Воронеже просто беспредел сейчас творится в ФМС. Талончики на очередь продают за 3500.
А если хотите бесплатно, записываетесь и нужно каждый день к определенному времени приезжать на перекличку. Опоздал - вычеркивают из списков и заново нужно занимать очередь!
А через интернет, еще хуже. Нужно отправить документы, дождаться ответа,записаться в живую и ходить отмечаться каждый день))
Безумие какое-то. Как вспомню, так вздрогну))
А то, что продают очередь, можно пожаловаться, такого в принципе не должно быть.
Поздравляю вас, что вы все это преодолели!!!
Я тоже в прошлом году получала паспорт без проблем, а тут неожиданно нарисовался принц и мы поженились) Вот и пришлось менять паспорт.
Я сама не ожидала, что сейчас такие сложности.
Жаловались! Приезжало несколько раз телевидение. Вот вчера при мне снова приезжали. А ничего не меняется)
В районе не было бы проблем с этим.
Родственников бы проведала за одно)
Одни нечестные накрутки. Даже в этой группе уже об этом написано.
Неужели потом приятно будет пользоваться таким нечестным призом?
И тут недавний конкурс показал тоже самое, хорошо хоть в результате организаторы объективно оценили результаты.
И победители - это в результате совсем не лучшие на конкурсе, а те, кто смог привлечь больше знакомых, либо всякими ботами - накрутить себе по-больше голосов(((. Шансов у отличных работ тут просто нет.
Когда-то это все же закончится....
Призом будет воспользоваться приятно, да) Очень много фотографий на конкурс выставлено из интернета, многие не соблюдают правила, и при отборе это все учтется, останется очень небольшое количество человек со своими фото и без накруток. Таким образом шансы выше. Я никакими ботами не промышляю, даже не знаю че это такое, дак почему же он становится нечестным? администрация конкурса наоборот к этому привлекает, их цель группу раскрутить) И им хорошо, и мне) а я просто прошу по хорошему друзей и людей мне не знакомых. Ничего не вижу в этом плохого)
И кстати, победителя этого конкурса выбирает исключительно администрация. Т.е. лайки нужны для того, чтобы войти в 30 финалистов, а дальше уже выбор админов.
Понимаю вашу радость! У меня сынок пару дней назад тоже первые шажочки сделал - 10 мес!!!))