Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Девчёнки -сделайте пожалуйста мне (одному из немногих мужчин здесь на сайте) подарок .Потратьте плиз 10-15 минут - поставьте всем моим фотографиям ЧЕСТНЫЕ оценки !!!! принимаются с благодарностью любые - от -1 до +3
Подарки принимаются и анонимные тоже ))))) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
и вас с наступающим:)
только акцент и остался....
Я там, кстати, поскольку хорошие оценки были проставлены на большинстве фот, и не очень хороших в этот раз наляпала, ты не обольщайся)) Даже одну "-1" между прочим, сам просил!
Я живу так :
"1 Кто любит наставление, тот любит знание; а кто ненавидит обличение, тот невежда."
Библия (Притчи 12:1)
Я ж не домохозяйка,которая ищет хоть какого-то признания и ожидает одних +3 здесь ...ну а недовольны и ябедничают думаю именно такие .
Павел, с Новым годом!
С Новым годом! Успехов много-много!
с Новым Годом )))
Какое у Вас замечательное имя - пусть надежда никогда не покинет ни Вас ,и никого из тех,кто живёт для того,чтобы любить )))))
поставлю только самым самым)))
С Наступающим!
с Новым Годом !!!!
и Вас с Новым Годом !!!!
Вас тоже с наступающим! :)
похоже Вас тоже ждёт подарок )))))
ну, думаю, подарок Вас не разочарует, т.к. Ваши работы действительно замечательные, и считаю, что людям, кто их так оценивает, нет смысла завышать оценки :)
эх, я была бы безумно рада, если это действительно будет так :)
мне нравится анонимность оценок - это позволяет большинству быть объективными,хотя,к сожалению,далеко не все хотят объективности.....
вот это я думаю у Вас голосов наберется :)))
отличная идея с подарками :)))
идея пришла уже давно ...но не было повода ))) а до 23го февраля - долго ждать ))))
главное сделать правильный выбор :)
так как профессия у меня совсем другая и дипломы на стене висят совсем не по фотографии :))
душа тянется к фото, потом вот так не пропустят и мягко говоря обгадят фото на сайте... начинаешь думать что все плохо и тянешься в сторону 10летней учебы в ВУЗах))))
а насчёт пропуска фото и их оценки на всевозможных фотосайтах - будьте мудрее и решите для себя - Вы снимаете для фотографов на сайте или для людей,которые на фото.Очень часто оценки не совпадают....Но с другой стороны - фотография состоит из многих составляющих,часть из которых автору часто не видны .....
может это мое субъективное мнение, но если бы мужчин-фотографов было на сайте больше, этот фото мир был бы добрее!!!
Еще раз с НГ!
С Новым Годом )))
С наступающим )))