Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Сегодня в первый раз сделал слайдшоу из студийных новогодних снимков и впервые воспользовался Vimeo.
Буду признателен за отзывы, комментарии и здоровую критику! Спасибо! Слайдшоу здесь: Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Кстати, для поиска музыки активно пользуюсь сервисом Яндекс Музыка.
Очень удобно, как оказалось!
А насчет черных полос (незаполненных мест), я пробовал избавиться...
Нужно либо все горизонтальные кадры, либо все на большом увеличении (но тогда какой смысл с вертикальных?..).
В общем, пока так.
Может у кого-нибудь есть свой опыт в этом?
Вот по слайд-шоу есть одно замечание. Когда делаете движение слайда - делайте его по цифрам, а не вручную увеличивайте начало и конец слада. Раздел "pan" - это ориентиры относительно центра кадра, где N1 x N2 - N1 положительное - сдвиг вправо, отрицательное влево, а N2 положительное сдвиг слайда вниз отрицательное - вверх. zoom x и zoom y - соответственно увеличение-уменьшение относительно центра. У Вас заметно, что слайд, например в начале с елочкой, "уехал вправо". Вот напимер, в motion effects - я слежу, чтобы разделе "pan" было по нулям, zoom x и zoom y - равные цифры на x и y - чтобы фото равномерно увеличивалось (уменьшалось). Если хочу, чтобы фото смещалось неравномерно - обязательно смотрю чтобы цифры в "pan" были одинаковы в одной и той же позиции, в starting position и ending position, чтобы фото не "уезжало". Надеюсь, понятно все расписала! Творческих удач Вам!
P.S. программа ProShowProduser