Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
У меня появилась замечательная возможность провести в феврале свою фотовыставку. Организаторы предоставили право выбора тематики мне. Количество работ- 30-40. Изначально я планировала сделать 3 разных части : свадебную (потому что позиционирую себя как свадебного фотографа), детскую (тк на детей всем приятно смотреть) и небольшую часть "сказочную" (это русалки и принцессы из творческих сессий). Но сейчас пришла пора печатать фото и я вдруг подумала , а не будет ли это винегрет? И еще, если брать свадебные фотографии , то печатать небольшой серией (6-8 фото) или отдельные самые лучшие кадры из разных свадебных сессий? Буду очень благодарна за совет!!!!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Опыта собственных выставок у меня пока нет, поэтому и советчик из меня в этом деле, наверное, сомнительный.
Но я бы, наверное, сделала, как вы говорите, "винегрет" - 3 части как вы описали вначале - ведь это ваше творчество и вы занимаетесь всем этим(но свадебных все же должно быть больше, раз вы позиционируете себя как свадебного фотографа). Свадебных серий бы не делала, только самые-самые лучшие отдельные кадры - выставки ведь для этого и есть, чтобы показать лучшее из лучшего, а серии можно и в интернете, наверняка, посмотреть тем, кто заинтересуется вашим творчеством.
Удачи!!!
Главное, не забудьте визитки и флайеры - ведь это такая замечательная возможность для маркетинга!