Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Помогите найти фотосессию! ХЕЛП!
Степанова Анна  |  2012-11-29 11:40:25
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Девочки, милые! Прошу помогите!
была тут на сайте одна прекрасная съемка детская, в студии, в обычной, на обычном белом фоне без аксессуаров.. но съемка великолепная - живая, эмоциональная! девочке лет 6-7 было (по-моему)... я по глупости не занесла съемку в избранные, но сейчас она мне просто необходима! комментариев тогда тема отхватила много, поэтому есть надежда, что кто-нибудь все же занес ее в избр.
понимаю, что задачка не из легких, ну а вдруг?
спасибо заранее!
  • Буштрук Ирина | 2012-11-29 11:47:48
    http://disfo.ru/forum/session/view/4670/ у меня в избранном есть такая красота, может быть эта съемка?:)
    • Степанова Анна | 2012-11-29 11:55:04
      НУ КОНЕЧНО!!!!!!!!!)))))))) это именно она))) спасибо Вам огроменное!))))))
      • Буштрук Ирина | 2012-11-29 12:02:11
        Анна, рада, что получилось помочь!:))))))))
        • Б. Х. | 2012-11-29 15:53:11
          А что вы серию расхваливаете, в избранное забираете, а ни одного слова автору не скажете? Ему ведь приятно будет почитать комментарии в своей теме, мы ведь все знаем, как необходима обратная связь.
          Ничего личного, скорее риторический вопрос.
          • Буштрук Ирина | 2012-11-29 16:16:06
            Свежие серии всегда комментирую по горячим следам, если нравиться. Эту серию нашла уже через пару месяцев, как её показали.
            Не знаю, наверное это неправильно. Но во втором случае редко пишу. Ещё не люблю писать, если уже прокомментировало человек 30-40. Мне кажется, что и так все всё сказали, что получилось очень красиво.Плюсик могу поставить.
            Ничего личного, просто написала, как я делаю.
          • Смолина Ирина | 2012-11-29 17:58:52
            а я этого автора очень люблю :) и всегда ей говорю, если идентифицирую её карточки :))))))))))))))))))
  • Лунина Екатерина | 2012-11-29 12:21:57
    Ой, я тоже недавно эту съёмку вспоминала!
  • Нагорная Ася | 2012-11-29 15:37:51
    Да, я ее тоже пересматриваю периодически))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования