Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Какую ФОТОстудию вы бы выбрали?
Демидова Юлия  |  2012-11-20 18:57:46
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Какую ФОТОстудию вы бы выбрали?
Рядом с домом
Рядом с метро
Далеко от метро(ехать на транспорте),но с красивыми декорациями
Пешком 15 минут от метро,но с красивыми декорациями
другое
  • Вопрос фотографам или родителям? Если декорации действительно стоящие и неповторимые, то я бы и далеко поехала.
  • я в студию приезжаю за 200 км:)
  • Евтеев Леонид | 2012-11-20 19:31:52
    Смотря для чего. Все 4.
    Хорошо .. пусть будет рядом с метро.
  • Ермолаева Вика | 2012-11-20 19:37:49
    рядом с домом с красивыми декорациями) но таких нет)
    поэтому выбираю удобную дорогу и парковку рядом со студией, или рядом с метро
    без парковки или метро рядом - не поеду никогда)
  • Завьялова Елена | 2012-11-20 20:47:52
    4 й вариант
  • Федосова Юлия | 2012-11-20 20:51:40
    ту, где есть свободное время и которая удобна клиенту
  • Калиничева Анна | 2012-11-20 20:52:34
    1 и 2 вариант для клиентов, для себя, могу и в другой город уехать. всегда ориентируюсь на заказчиков. молодые девушки, почти всегда приезжают на метро т.к. боятся опоздать, застрять в пробке или просто нет машины. В одной студии у меня отказались сниматься т.к. идти далеко по промзоне. другая девушка, после съемки сказала, что если бы знала, где студия не согласилась ((( . для клиентов с детьми всегда ищу студию рядом с домом ( клиентов ) и не далеко от метро т.к. в Москве сложно на машине проехать, даже в выходные. у меня только в эту пятницу семья застряла в пробке, бросили машину, поехали на метро, от метро ловили машину.... с двумя детьми, опоздали, устали... было не просто...
  • Дайла Юлия | 2012-11-20 20:55:25
    Удаленность не имеет значения, главное - хороший свет и нескучные декорации :)
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования