Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Девочки! (И мальчики тоже, если таковые найдутся.)
А не встретиться ли нам в середине декабря для того, чтобы проводить 2012 год?! Начнем праздники пораньше :)))) В конце декабря у всех елки/закупки подарков, в начале января тоже не соберешь никого особо. А в середине декабря - самое то! Предлагаю 14, 15 или 19 декабря. Можно еще 22 попробовать, но там уже, наверняка, у многих съемки праздников будут. В общем, голосуем. Возможные места проведения: 1. Что-то зажигательное: например, караоке (шизгара или бэльканто) 2. Что-то уютное: Кафе Веранда на покровке, "Библиотека" - там же,Milo, Le-Mur недавно открылся 3. Что-то вкусное: Тюбетейка, Плакучая Ива или еще какой-нибудь из пировских ресторанов. 4. Что-то мясное: какая-нибудь приличная шашлычная "У Александра" или "Белый парус" или "Князь". Тоже голосуем. С середины декабря во всем приличные места будет не пробиться, поэтому предлагаю решить все сейчас и забронировать столики. Обязательным условием участия будет покупка одного подарка в пределах 1000 рублей! :) А потом разыграем их между собой случайным образом! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Из предложенных дат могу только 19-го числа...
Идея с подарком - классная ;-)
Время и место любое.
Кстати 15 у Светы Шабановой у дочи ДР, вряд ли ей тоже будет удобно в это день.
Жду информации.
Мысль хорошая!!!
Я за 15 или 19 число. (14 - пятница - пробки -ужас).
Нам же не ночь кутить - а просто посидеть несколько часиков, пообщаться.
должно быть интересно :))
Какое время было бы удобнее?
16.00, чтобы не поздно домой вернуться? Или 18-19.00?
Встречаемся 19 декабря (среда) в 17.00 в ресторане "Али-Баба" на ул.Белинского, 61
Создала группу и разослала многим приглашения!
Если кого-то вдруг забыла - добавьтесь сами, пожалуйста!! :))