Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Друзья!!! Внимание!!! Очередное не правомерное использование моих работ!!! Одна дамочка - фотограф ( Юлия Насонова nasonova-j.ru
Несогласованное со мной коммерческое использование работ... а может быть было достаточно написать мне.. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Если это Вас так задело прошу извинить!
У вас в самом тексте написано - не правомерное использование - это подходит намного больше как мне кажется.
УжОс!!! Не понимаю я всё же таких людей, которые готовы так мелочиться, наплевав на свою репутацию и "честное" имя ((((
А вы, Евгения, сделайте свои выводы и забудьте, ничего хорошего с таким человеком уже не получится. Ну а на будущее, наверное, всё через бумагу
в нашем городе я провела сьемку для детского магиза, баннеры и журналы по всему городы, по вашей логике мне на них в суд подать что нет моей подписи?
На вопрос, не боюсь ли я сделать не так как на фото, отвечаю НЕТ. Декорации будут совершенно другими и это обсуждается с каждым клиентом, те проект коммерческий и расчитан на людей, а не лично для меня. Это во-первых, во-вторых, повторяю для вас персонально, что ваши фотографии никто не присваивал и стояла подпись что фотографии взяты из интернета. Вам на столько не приятно что ваши фотографии берут для себя в пример другие фотографы??? Считают ваши работами хорошего уровня??
Вопрос в другом, не хотите ли вы пропиарится на мне? Раздули не весть что, поливаете везде грязью, что у меня нет мозгов и то что я не далекая, вам на это кто нибудь право давал? О каком воровсте идет речь, это для вашего сведения, публичная клевета! Вы почитайте свою переписку со мной. Разве так может переписываться детский фотограф, на одних матах? Вы считаете это приемлемым общением, в то время когда я извинилась, дописала автора на фото и адекватно с вами разговаривала.
Может работы у вас и хорошие, но, простите, как человек вы в моих глазах очень упали.
Вы можете закидать меня помидорами и продалжать писать как это плохо, но заметьте не только я в своих действиях не вижу ничего оскорбительного и противоправного!
начну с примера) знаю очень многие так делают) к вам обращаются клиенты и спрашивают - как подобрать одежду, цветовая гамма и прочее... у кого то на это есть свои фотографии, кто то берет фото "из интернета" для демонстрации Стилистики... и по моему это нормально и не воровство..
когда объявляется проект конечно здорово, когда есть возможность сделать бесплатную съемку с целью рекламы и демонстрации, но! во-первых не всегда это возможно по времени - особенно если это какой то большой проект с декораторами, стилистами и тд... а если это еще и в каком то например ресторане съемном - то вообще нереально) вот вспомнить мой проект в турандоте - и так то было не просто договориться там снимать, а если бы я еще пришла и сказала - я тут у вас сначала поснимаю для рекламы - меня бы вообще послали) не всегда стилист может пойти и поработать бесплатно для рекламы, если он например именитый и у него полно работы... не поедут декораторы - тот же Питерский Инжир - чтобы сначала снять для рекламы, потом приехать еще раз с декорациями для съемки.. это все либо нереально, либо будет стоить огромных и неокупаемых вложений.....
во вторых... я объявляю свой проект, допустим снимаю рекламу - показываю декорации и тд) а потом какая нибудь Маша Пупкина делает тоже самое и снимает раньше меня... мне это не интересно... тут достаточно текстом стилистику указать и то уже начинают сразу объявлять подобное со всех сторон и в тех же студиях)))
по этому я, объявляя проект довольно часто беру фото "из интернета" для демонстрации Стилистики проекта, его задумки.. все остальное обсуждается в личной переписке.... а по поводу того, а вдруг так не получится... это только демонстрация общего настроения, люди, которые идут к вам и смотрят ваши работы, знают, что у вас получится а что нет....
потому я в этой ситуации воровства не вижу.. тем более, что человек изначально подписал что фото не его... сейчас я прошла по ссылке и там подписано авторство и тд.. честно не понимаю для чего эта тема)
друзья) давайте жить дружно) это для авторов каждое фото шедевр и ценно) а для остальных к сожалению, но это факт - это картинки из интернета.....
а ваш проект цирк был замечательным и грандиозным) вы молодец) и это здорово на самом деле, что ваши работы вдохновляют других) это успех)