Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

про НетПринт
Степанова Анна  |  2012-09-13 19:07:14
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
девочки, может кто знает - как загрузить свои макеты для минибука, а то сделать-то сделала, а как теперь загрузить - не знаю... у них там макеты какие-то корявые свои...
  • Гришко Ольга | 2012-09-13 19:30:23
    Здесь не пробовали смотреть? http://www.printbook.ru/ru/11/3295/
    • Степанова Анна | 2012-09-13 19:52:04
      ой.. я и не знала что у них 2 сайта))) но я все равно не разобралась.. по ссылке показано все подробно, но конкретно на сайте я этого найти не могу..
  • Зотова Марина | 2012-09-13 19:50:10
    Я обычно если делаю макет в ФШ, то каждый разворот отдельным файлом, выбираю "свой стиль", далее кладу фотографию на страницу, щелкаю правой клавишей мыши и выбираю сделать на всю страницу.
    • Степанова Анна | 2012-09-13 19:57:56
      вот я сделала макеты (когда-то у других заказывала, так же делала), а вот именно найти где это кнопка "свой стиль" - не могу найти... может какой-то косяк на сайте или я блондинка истинная?
      • Зотова Марина | 2012-09-13 20:11:44
        Аня, на шаге, после того как выбрала размер, выбираешь стиль. Если так и не сложиться найти его , выбирай любой другой, главное свои фото поверх их разукрашенных свои фото, а рамочки, надписи удали))
  • Степанова Анна | 2012-09-13 20:19:15
    УРА))))) я разобралась))) оказывается, это я блондинка))) спасибо тем, кто откликнулся)))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования