Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Решилась-таки я на еще одну, теперь уже осеннюю поездку.
В этот раз график будет посвободнее и очень хочется посидеть в каком-нибудь уютном месте с девочками-коллегами :))) Из отпусков уже, вроде, все должны вернуться. Самое время встречаться :))) P.S. Есть возможность взять 2 съемки. Было много желающих на осеннее золото. Буду рада новым знакомствам :)) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Ждем еще :)))
девочки, только по месту жду ваших предложений ))
Если в красивых фотографических местах столицы я ориентируюсь, то вот с уютными кафешками мне познакомиться еще не удалось как-то :))
По месту - предлагаю что-то в центре, близко к метро ;)
Реутов, Балашиха - в общем не далеко)
Девочки, предлагайте варианты! :))
Правда по датам на сто пройентов ничего не знаю. Но буду стараться))
Проводим перекличку - кто точно сможет придти.
1. По дате предлагаю 18 сентября. Время - около 16.00
Но, если будет много желающих на другой день/время - будем учитывать.
2. Место. Кафе Андерсон на Соколе
Но тоже, в общем-то, обсуждаемо :)))
Не, не подумает. В названии темы-то октябрь )))))
Только я приду с младшим и коляской,тяжело 13 кг на руках таскать)))а мы еще не ходим сами.Туда можно с коляской????
И по времени,мне в 16.40 точно нужно уйти!!!Если б по-раньше,где-то в 13 часов-было б здорово.
1. 18 октября, 13.00 кафе Андерсон на Соколе.
Ждем еще желающих - их было горааааздо больше :)))
Буду с сыном.
Хочу познакомиться, раз уж летом не получилось :)
Пошла запишу в ежедневник :)
Поэтому приходим все с кем хотим ))))
Правда, мы чуть опоздаем, у старшей 5 уроков в четверг.
бери)
Девочки, кто точно придет, сможете забронировать на 13.00?
Позвонила в кафе. Столики заранее они не бронируют. Бронь возможна только день в день.
Я позвоню им 18го с утра и тут же отпишусь на форуме - получилось ли забронировать столики.
Есть вероятность того, что кафе будет закрыто на спец.обслуживание и тогда все отменится.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДИТЕ в темку 18-го с утра, чтобы не приехать зря.
На всякий случай, мой телефон 8-951-910-31-88
и хорошо бы лично на встрече)))
Я тоже очень хочу придти и познакомиться:)
Прямо очень-очень хочу:)
Разрешения спрашивать не нужно :)))
Девочки, мне позвонили из кафе Андерсон (каким-то образом вышли на нашу темку) и обещали гарантированный уютный уголок для нас всех! :))))
Так что встрече быть однозначно! :))
За нами забронировано время с 13.00-15.30
Приходите!
Еще администрация была бы рада посотрудничать с детскими фотографами, детали можно будет обсудить, опять же, при встрече.
Давно "неактивно" читаю и смотрю :) буду рада познакомиться!
Хотя нам ехать 20-30 минут, если погода наладится вдруг, то будем
Девочки, напишите, плиз, подробнее про сотрудничество с Андерсеном. А то я все пропустила.
Рада была познакомиться!
Про сотрудничество Маша напишет. Ей контакты PR-менеджера оставили и она обещала сделать прямо сюда отчетик.
Уххххх!!!! :)))
По поводу сотрудничества с Андерсоном.
Цитирую их предложение
"Мы готовы сотрудничать по банкетам (продавать услуги фотографов на праздники, которые проходят в наших кафе). В АндерСонах возможно проводить имиджевые фотосъемки семей и детей (с условиям, что мы потом можем использовать фото у нас на сайте, в наших группах в соцсетях, сохраняя копирайт фотографа). А еще мы рады сотрудничать с фотографами, привлекая их на наши мероприятия на бартерной основе - за еду, сладости, сертификаты на МК для детей, или за возможность попасть и поснимать на известном фестивале, как Афиша Пикник, Афиша Еда или Усадьба Джаз.
если интересно - милости просим! готовы обсуждать!
Телефоны
Марина +7 (964) 585 13 75
Александра +7 (909) 655 54 78"
Особенно интересна, мне кажется, возможность съемки в их интерьерах бесплатная. Т.к. в том кафе, в котором мы были, крайне уютно и красиво! Думаю, что и в других Андерсонах - не меньше :)))