Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Приглашаю на фотосъемки в Питере
Баринов Влад  |  2012-09-03 21:34:22
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
с 18 ноября по 30 ноября еду в Питер за вдохновением:). Приглашаю на фотосессии.Предложение исключительно для фотографов и их семьи. Больше всего фотографий для ознакомления вконтакте. Пишите в личку.
увеличить все фотографии лентой
08.jpg
  • Смолина Ирина | 2012-09-03 21:39:12
    это реклама???
    • Баринов Влад | 2012-09-03 21:55:58
      а на что похоже?!
      • Елена Канышева | 2012-09-03 21:56:41
        На рекламу :)
        • Баринов Влад | 2012-09-03 21:57:44
          значит реклама:) Это непозволительно?!
          • Елена Канышева | 2012-09-03 22:00:11
            Выписка из правил...

На сайте запрещается:
            Регистрироватся бессмысленными никами;
            Накручивать голоса при голосовании;
            Создавать клоны, мультирегистрации;
            Спамить;
            Рекламировать услуги без согласования с администрацией;
            Неуважительное отношение к другим членам сообщества;
            Обсуждение действий модераторов и администраторов;
            Использовать ошибки в коде для нанесения вреда, изменения информации и других противоправных действий. ( При обнаружении ошибки необходимо обратится к администрации ).
            • Баринов Влад | 2012-09-03 22:04:03
              Ок! Как оповестить общественность что я еду в Питер:) Так что бы это не мозолило глаза модераторам, и в тоже время давало понят что сапожник может получить сапоги:) В Мае я делал здесь похожее объявление, только там я ехал в Турцию. И тогда мне слова никто не сказал.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования