Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Друзья, а кто есть в Instagram?)) Давайте тут отмечаться. У меня лично нехватка в новостях красивых картинок, особенно сделанных телефоном)))
пс: а поиск не работает на форуме? или может была такая темка и я просмотрела. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
я пока начинаю осваивать)))
Я fotogloss, но в основном туда ребенка фотаю ))
Буду рада новым телефонным знакомствам! Обожаю смотреть телефонные картинки! Сама фотографирую все что меня окружает - Англию, ребенка, интересные случайности и т.п.
Скорее дневник в картинках, как тут уже сказали. Но больше всего привлекают городские пейзажи и загородная местность. Хотя с большим удовольствием слежу за жизнью других. такая мини-история души человека. я бы так сказала
Я там буквально пару месяцев, но уже так засосало!
пока только осваиваю,
svetlanahloi
но я пока даже не поняла, как друзей искать :))))) только с фэйсбука видны друзья :)
только что зарегистировалась, не знаю как им управлять)))
nlysenco
Буду рада всем!
Добро пожаловать)
:)) кому интересно)
буду рада новым знакомствам:)
vinogradnaya
Чтобы сразу было понятно на кого нужно быстро бежать и подписываться))))
Показываю свое, только айфонофото)))
Mila_sav
Но конечно с английским я вообще не дружу, надо инструкцию найти в инете похоже)))
Вот я нашла несколкьо девочек, нажала фолоу (так ведь надо)))?) - а где лента эта? где просматривать-то?
и о себе писать
и других почитать
ко многим уже постучалась;)
Я sasha925
Только осваиваюсь... Буду рада всем)
Подскажите, а как вы фотографии с компьютера туда загружаете?
Вот Катя Штерн говрит, что отправляет фотографии на емайл и они публикуются на инстагармме? Как где и что для этого нужно нажать?
Добро пожаловать!)
Какую сысловую нагрузку несут теги
#iphonegraphy
#gmy
#awesome
#instahub
#all_shots
#instago
#versagram
#onedirection
#tweegram
#instagood
#instamood
#instagramhub
#picoftheday
#webstagram
Особенно интересен #instamood. Это каоке то особое настроение?
Буду рада!!!
давайте дружить ))
Мне почему-то всегда казалось, что подобные темы создают для взаимного фолловинга. Конечно "колхоз - дело добровольно", но согласитесь, именно для того мы в подобных темах отмечаемся чтобы друг друга найти в очередной социальной сети. И я на протяжении уже пары недель замечаю, что многие люди из этой теме меня в ответ не зафооливили ( включая некоторых организаторов моих мк :-( Отсюда вывод - либо я всех ещё не форуме достала, либо просто люди сами в свои аккаунты заходят раз в пятилетку и вообще не "живут" этой соцсетью. И тогда спрашивается зачем всё это? Зачем тогда в принципе там регистрироваться и тратить драгоценное своё время?
Я ж просто так не добавляю, только если мне картинки у человека нравятся (ну или сам человек) , потому что я там вдохновляюсь)
Катю надо зафолловить)) или даже замассфолловить)))))))
по мне так не хочет человек общаться - чего я навязываться буду? интересно ж не в пустоту писать, а чтобы какая-то обратная связь была. Я тогда приложением всех анфолловеров и просто невзаимных отфолловила.
Еще совершенно не понимаю тенденцию, когда с закрытого аккаунта фолловят, а под замок не пускают. Ну и смысл тогда в моем фолловинге?
А смотрите больше через телефон или web?
я, честно говоря, люблю телефонофото в инстаграме))
нравится еще чувак @berlinstagram - всякие виды Берлина, снятые айфоном))
Berlin street photography )
хотя мне его ранние фотографии больше нравились, выдохся наверное(
это по памяти, остальных надо посмотреть, к сожалению имена не всегда с никами совпадают
а касаемо постинга... я прекрасно пониманию все цели, и инстаграм у меня как раз не для портфолио)))
поэтому только телефонные фото. их тоже надо уметь делать хорошо))
это здорово, когда у тебя получается что-то неплохое айфоном.
не мимимишными телевиками с открытыми дырками на полном кадре плюс фотошоп, а обычным телефоном плюс фильтры)) именно поэтому мне не интересны (ну за редким исключением) фото с камер, камерой все могут)))
по-моему, очень увлекательное занятие. тем более, что в кои-то веки можно снимать и не думать о внимании окружающих.
Хотя есть пара исключений, тот же Пинхасов например))
прямо по фамилии, не то что моя)))))
а еще я руферов смотрю!!!! rooftop_moscow
Мне уже нравится )
Буду рада всем! :)))
заходите, первый день тут, страшно)
viktoriyader
danadanilova
@ikrivosheeva
Я там tanuffka_ru
про меня и про студию Воздух :)
добро пожаловать!
велкам))
буду рада друзьям!
буду рада новым друзьям:)
Жду в друзья !
@photopavlova
пока так и не поняла- а через стационарный комп можно картинки грузить в инстаграм? у меня старая операционка, на нее новая версия айтюнс не встает и 5 айфон не коннектится...
я знаю только сервисы для просмотра фотографий
вот на айпаде смотрю через Padgram , но там нет возможности загрузки, перекидывает в официальное приложение инстаграма, если хочешь загрузить фотографию
Для айфонов, Катя Штерн нашла способ загрузки фотографий через отправку по почте.
Читаете почту, скачиваете письмо и грузите фотографии. И они становятся доступными из вашей галереи.
Я поэтому не стала покупать айфон, слишком много ограничений, музыку не закачать, файлы не залить, все приложения платные, блютуза нет... Ну и зачем мне такой телефон? Мне муж подарил Xperia™ ZL - выбирал долго, главным приоритетом было качесво его камеры :)
На нем я могу и фотки залить, музыку закачать, есть блютуз и другие средства обема данными с телефонами, могу с друзьями перекинуться фоточками, контактами и прочим.
Жанна, а ты себе ставила такую прогу? Работает?
На Айпед легко все переносится с компьютера. Почему у вас на тел не получается?
Я понимаю, что на андроиде проще все.
Допустим вот:
Буду очень признательна за советы
я oxana_guryanova :-)
Самый главный бонус: публикуя фото в этой программе, вы может автоматически делать кросспост в:
- Twitter
- FaceBook
- Foursqure
- Tumblr (очень популярный в мире сервис, но абсолютно не прижился в России)
Чтобы найти интересные картинки нужно задать поиск картинок по хештегу.
Хештег это отметка на фотографии, типа ключевого слова. Пишется всегда слитно со знаком #крутыефотографии
Поэтому если ваша картинка не помечена хештегом ее никто не найдет, кроме подписанных на вашу страничку друзей. После публикации даже без использования хештегов фотографии доступна для просмотра на главной странице инстаграмма(знак звездочка на инстаграмме), но так как фотографий загружаются миллионы буквально на пару секунд :) Так что помечайте свои фотографии.
1. Ваша домашняя страничка вашего экрана под знаком "ДОМИК" - здесь вы увидите ленту всех ваших друзей, на кого вы подписались.
2. Главная страничка инстаграмма "ЗВЕЗДА" - здесь вы можете увидеть последние загруженные в инстаграмм фотографии со всего мира.
3. Страничка лайков и комментариев к вашим фотографиям " Сердечко в кружочке "
4. Ваш профиль - ваша инофрмация, ваши фотографии ваши настройки и прочее именно отсюда нужно искать друзей и фотографии знак "ЛИСТОК ИЗ ПАСПОРТА" В самом верхнем углу есть знак "ЛУПА" - поиск людей и картинок и вертикальное "ТРИТОЧИЕ" - настройки вашего профиля и аккаунта, замена личной фотографии, установка параметров конфиденциальности, задание параметров публикации в другие социальные сети.
6-7-8 экраны это настройка вашего профиля.
Спрашивайте :) отвечу на любые вопросы.
Устанавливаете себе на телефон приложение Яндекс-Диск ( или Гугле диск, или Майл-диск) синхронизируете со своим аккаунтом в сети.
Далее яндекс-диск становиться у вас на компьютере как-бы дополнительным физическим диском.
Закинув на него нужные фотографии в компьютере, открыв соотвествующее приложение на телефоне - вы увидите там все нужные вам картинки.
Теперь Яндекс диск будет доступен для выбора фотографий из любого приложения, где нужно выбрать фотографию - будет выбор: взять фото с Камеры? с Галереи? или я Яндекс -Диск?
Рекомендую :)
добавляйтесь в друзья)
Прошу в гости!)
Заходите, буду рада!
Только предупреждаю, фотографии специфические - на любителя:) В основном, геометрические и минималистические...
и инстаграм интересный, как я пропустила)))
2 ДИСФО - звучит для меня более чем!:) - не задумывалась:), как использовать - думаю:), обновляю сайт...
Политическую силу уже почувствовала однажды, заметила, что один новенький нахватал фотографии у рекомендуемых (мои в том числе:)) и выдает за свои. Кинула клич у себя в посте помочь заблокировать. Больше этого юзера на просторах Инстаграм нет:). Не исключено, конечно, что он просто переименовался...
а 8000 для инстаграм - ничего, видела и 234 000 и 150 000, не все правда фотографы, чаще шоу бизнес...
На Вас подписана давно:)
natalydauer
и личный lenamint
правда в основном там не фотографическое ) а личное
Но всегда рада - margaritasidorova - личный, о доме и детях практически весь
Мой инстраграм о закатах,городах,цветах, и моих фотографиях=)))
Добро пожаловать!!!
Добавляйтесь!
Добавляйтесь!
Снимаю,что вижу)
Буду рада видеть, велкам)
semenova_katya
julyashilenkova
Фотографирую всё что вокруг:) в инстаграме только айфонофото
Буду всем рада!
Я купил крутой смартфон ...
Я фотограф потому, что он -может делать фотки ;)
@DEMIDOVAJULI
а эт я)))
буду рада дружить))
Мой ник anastasiatroshina
Только зарегистрировалась, пытаюсь освоиться.))
Не умею им пользоваться, все время забываю пароль, иногда смотрю чужие фоточки )
elenkasova
Вот только зарегилась, все время инстаграмлю:))))
@marina_galygina
dvurechenskayaa
последние несколько дней нет времени зайти, а так я там каждый день ;)
я его для ЖЖ придумал несколько лет назад, вспомнил для инстаграма
ksyoushik
Теперь я нашла применение бесчисленному числу фото, снимаемых на телефон)))
мой ник @alncat
pokosiavochka
serenkaja
Поиск не выдает ее, хорошо хоть автора вспомнила:)))
Я там
sofiamartynova
недавно там, но будет интересно!)) велкам! :-)
Попробуйте новый аккаунт создать.
А вы активность какую-то осуществили сразу после создания аккаунта? добавили фото, подписку и т.д.?
Для начала попробуйте не добавлять, а загрузить несколько своих фото.
А нужными записями делитесь потом просто выборочно и всё.
Мой ник @alncat
Фоловимся, только интересные квадратики, без жлобо-попсы!!!
margaritanovi
буду рада дружить :)
А то яв инстаграмме уже больше года есть ;) - fotolga
Мой инста @guliaeva_tatiana, заглядывайте;)
Вот кстати классное фото сделал в инста ..
жду вас :)
FFANYA
Рада видеть)))))
sanka771
Я в Инстаграме
Добавляйтесь) Рада подружиться!
:)
@andrei4uk
Добавляйтесь!
мой
Обещаю взаимный френд:)
У меня сегодня по плану вылазка в Бергамо - повезу своих в парк атракционов, а вечером пополню списки)
На фотографов всегда подписываюсь в ответ)))
рада новым фолловерам и знакомствам
Буду рада новым знакомствам
@tanya_yakub
aleksandra_cheremokhina
Буду рада всем! :-) В Instagram недавно))
буду рада новым друзьям))
Буду рада :)
приходите в гости=))))
буду рада новым друзьям и красивым фотографиям в ленте!
буду рада новым друзьям)
всегда рада новым знакомствам
Буду рада новым знакомствам:)
Велкам! =)
добро пожаловать!
всегда рада новым знакомствам)
Буду рада знакомствам!
Рада новым знакомствам:)
Буду всем рада и взаимно подпишусь
Девочки, пойду сейчас вас всех френдить))))
Зы: если кого-то не зафрендила, то просто не успела еще)))) френдитесь сами,не стесняйтесь))) отвечу взаимностью)))
рада новым знакомствам! )
@dagfryd
Тоже буду рада новым знакомствам :)
буду рада знакомствам и общению!
@kseniyaderzkaya
Буду всем рада!
Всем буду очень рада! :)
@shtern.photo
Буду всем рада!)
добро пожаловать)
@nansysphoto
тоже буду рада новым знакомствам mentugova_natalia
Всегда рада новым знакомствам :))
Буду рада новым друзьям!
Всем рада!)
Буду рада новым знакомствам)
но с телефона там почти нет, потому что телефон снимает сверхплохо)
буду рада знакомствам))
@anniko_photo
Добавляйтесь, обещаю взаимную подписку
А здесь больше телефонных городских зарисовок
@yaschenkoelena_photo