Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Где-то тут в форумах я увидела, что можно технику на диагностику/в ремонт отдавать в Дикси сервис и... отдала на свое несчастье! 5 июля. Мне сказали,что диагностика займет 2 дня и потом по согласованию со мной будет произведен ремонт, если он нужен. Вот прошло уже 2 недели, я не могу снимать, нет камеры, звоню туда каждые 2 дня и мне говорят одно и то же, что они передадут,что мне нужен фотоаппарат, что скоро все будет готово, что они постараются ускорить процесс ит.д. Только что мне в очередной раз сказали, что к приемке он еще не готов, что инфу о готовности можно отследить на сайте. Если бы я знала,что все это так затянется, я бы точно не отдала им камеру на диагностику.... Девушки, не подскажете, как можно на них подействовать? Я теряю время и драгоценные летние дни уходят, я просто обескуражена,что вот так можно обманывать клиента... Спасибо за ваши ответы.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Только сразу отвезла на Водный стадион, они там все делают. может Вы в другой пункт приема сдавали?
Удачи Вам!
Удачи Вам.