Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Я уже всю голову сломала!! Помогите разобраться в чём проблема? Работаю на iMac, до недавнего времени всё было хорошо, а теперь после экспорта из фотошопа фотографии становятся кислотно яркими. Причем в родном просмоторщике они выглядят нормально, такими какими я их делала, а другой смотрелке и в когда гружу в инет становятся ужасно пережаренными. Проверила цветовой профиль в ЛР и в ФШ при экспорте sRGB. А началось это после того как я попробовала обработать РАВы в Adobe Camera RAW, но мне не понравилось и я вернулась в ЛР. Может конечно и не с этим связанно, но я уже не знаю что думать.... Вставляю принтскрин фото в двух просмоторщиках
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
сделайте принтскрин
попробуйте ей
я перестала тонировать фотографии в фш, только лайт рум и все стало нормально
У меня тоже самое, только виню не лайт рум, а фотошоп. После него фотографии сохраняются менее красочными, цвета не выразительные, и даже сероватые. Из-за этого приходится пересохранять их в лайт руме.
Для примера две фото: 1 - лр, 2 - фш.
Может конечно и не выглядит критично, но вот кожа у моделей после фш сероватого оттенка.
было раньше все нормально....я равы обрабатываю в Лайтруме, потом перевожу их в фотошоп (в натсройках лайтрума стоит тифф,sRGB), в фотошопе где "назначить профиль" и "преобразовать в профиль" стоит sRGB, скрин "настройки цветов" ниже....обрабатываю в фотошопе,сохраняю,автоматом тифф появляеться в лайтруме-там отображается как надо,экспортирую с цвет.профилем SRGB,открываю в любом просмотрщике джипег-а у меня кислотная зелень,много красного,кожа вообще красноватая(((((вот такое выходит