Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Пришло сегодня в почту. Читал вслух. Ржали всем отделом.
Ну вот как после ТАКОГО клиентам объяснять, что фотографии приходится долго учиться =))) "Привет! Меня зовут Аркадий и я тысячу раз в жизни задумывался о том, чтобы сменить свою работу. Я менял её каждый раз, когда мне казалось, что это не моё. Когда-то я работал в рекламном агентстве, потом в журнале, я даже создавал гороскопы. Но я всегда внимательно слушал свою интуицию и, благодаря этому, сегодня я занимаюсь тем, что мне действительно дорого. Я работаю в онлайн-фотошколе, и каждый день меня окружает фотография и интересные люди. Сегодня, за несколько дней до начала горячего сезона в «Свадебной фотографии», я хочу предложить вам прислушаться к своей интуиции и понять, занимаетесь ли вы тем, что вам действительно нравится. Живете ли вы своей жизнью? Радуетесь ли вы каждый день, приходя на работу? Получаете ли вы соразмерно своим возможностям и усилиям? Вы мечтаете о том, чтобы: — Заниматься собственным бизнесом? — Зарабатывать на фотографии и творчестве? — Быть начальником самому себе? — Иметь много свободного времени? Прислушайтесь к себе! Попробуйте стать свадебным фотографом! В онлайн-фотошколе есть экпресс-курс «Снимаем свадьбу». Изучив три урока этого курса и пообщавшись с персональным преподавателем, вы поймете: — насколько быстро вы сможете стать свадебным фотографом; — сколько вы будете зарабатывать; — как найти первых клиентов; — как снимать классическую свадьбу. Потратив всего несколько дней, вы сможете изменить свою жизнь и стать свободным и счастливым человеком. В ближайшие два дня у вас есть шанс приобрести наш самый востребованный курс по свадебной фотографии ещё дешевле. До 30 мая стоимость курса составит всего 1400 рублей. Согласитесь, это копейки в контексте предстоящих изменений!" блин. всего-то 1400 рэ и ты СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ! Уходи из офиса и будь сам себе хозяин! Зарабатывай творчеством! Чо ... заманчиво! =)))))))))))) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
это взрыв мозга на уровне "мини супермаркет"а
За три дня становишься звездой и сразу деньги лопатой загребаешь, я думаю недели уже через 2 надо в отпуск на Канары ехать - тратить гонорары......главное ни слова про профтехнику, наверное друзья подарят, или может кто-то потеряет, а ты найдешь, в конце концов лотерейные билеты можно купить, а там выиграть как два пальца об асфальт...короче не жизнь , а праздник какой-то:)))
И кому-то надо учиться, учиться и учиться
Кому-то бесполезно учиться, это просто не его
У кого-то есть талант и он может выбирать: Учиться у кого-то или учиться самостоятельно
Но фотография не такая уже сложная наука, чтобы учиться годами. И реальность такова, что в любой профессии настоящая учеба - практика).
Что Вас задело в итоге? Что всего за 1400 рублей? Так в он-лайне одновременно учиться могут 1000 человек.
Нигде не увидела обещаний, что Вы станете крутым свадебным фотографом. Была речь о том, что Вас научат снимать классическую свадьбу, вероятно ЗАГС имеется в виду)
Просто в их письме я не увидела никаких обещаний, я увидела лишь намеки, которые каждый трактует по-своему.
И по заданиям я не в курсе, кто там что должен искать))), мне эта тема не близка.
Но в их письме об этом тоже ни слова. Можно рассуждать о том, что дает этот курс, а чего нет. Но вот не попробовав его, сразу говорить что это обман - странно. Вы там учились?
Оно, конечно, проще, на форумах спрашивать как снимать детей или невест, шарпить или нет, почему мою работу отклонили - все бесплатно))). Меня эти постоянные вопросы на Дисфо больше забавляют)))). А там за критику платить надо). И во всем мире надо)
И вообще я уверена, что на самом деле есть фотографы, которые живут в шоколаде. Это вопрос таланта и самоорганизации. А фотошкола тут не причем.
ну и заодно - или я глупая - или постоянно предлагать скидки и опускать цены на все и всегда говорит явно не о количестве желающих и не о качестве того что там могут дать.
p.s. если вы мне про вопросы на форуме - я такого рода вопросы никогда не задавала) если в общем - то я согласна с тем, что результативнее заплатить деньги и получить адекватный разбор работ - но от кого-то, кто в этом хотя бы понимает)
Вам курс ничего не дал. Но я знаю многих, кто, отучившись там, потом приходили ко мне на МК. Их курсы рассчитаны на новичков.
И я не про Вас о вопросах покритикуйте или посоветуйте, я в общем о ситуации на форуме. Я никогда никому не писала, не просила совета, когда начинала. Мне было неудобно беспокоить людей, они вкладывали деньги в свое обучение, доходили до своих фишек сами, почему они должны делится ими со мной? Есть книги, бесплатные уроки в сети), мастер-классы и школы.
я даже на их сайте ниразу не был!
думаю, что они берут почтовые адреса с сайтов фотографической направленности.