Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Коллеги! Помогите подобрать музыку для слайд-шоу! Делаю в подарок к первосентябрьской съемке первоклашки, никак не могу найти что-нибудь современное, мальчишеское. Песенки типа Первоклашки конечно хороши, но пару раз послушаешь- и все, а хочется, чтобы родители смотрели и на следующий год...да и мальчишка вырастет, скажет- фу, я уже большой, ( у самой такой же). Может, знаете что-нибудь иностранное, искала песни 40-60 годов- но там все про любовь в основном... А фильмы голливудские классические детские мне не знакомы...
Одним словом, что за музыка может понравиться мальчишкам 7-10 лет?))) и маме конечно)))) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Если хотите, положу в файловый архив.
Я когда свои слайд-шоу собираю музыке уделяю много времени и поиску и наложению, чтобы попадало в съемку, передавало атмосферу. Это кропотливый процесс :)
или в таком исполнении:
или так:
или
И супермега по теме!
кадеты- это не все мамы мечтают для своих сыновей знаешь ли
Но вот коммерческому клиенту... В-общем, интуиция грит, брать Валерию)))
а про маленького принца я забыла! наверное, больше всего под мою съемку подойдет
хотела что-нибудь не по- русски попробовать, чтобы не вслушиваться в смысл, потому что идеальные слова как раз в Первоклашке)))
ты до Ранеток дошла?
пригодиться и для других съемок
А Вареник сейчас танцует под Валерию)))
и вообще, говорит, надо Yellow Submorine -весело и прикольно)))) вот я тоже хотела, чтоб весело и прикольно! так найти не могу!
ХЕЛП
НИД ХЕЛП!))))
очень хорошая Толкунова "носики-курносики", хотя самим пацанам вряд ли понра))
вот ещё список русских песен о школе, может, что приглянётся))
мне нравится вот такая веселая но про любовь
noah and the whale – 5 years time (love, love, love)
дождливая съемка.
Моей дочке 11 это ее страничка в контакте, все дети 11-14 лет тащатся от этого
Можешь полазить у нее в аудио и видео, там много всякого, чудного, но того, что ИМ очень нравится )))
Жанр - предсвадебная.
Место действия - школа, где учились молодые.
Съёмка не очень динамичная, поэтому хочется, чтобы музыка была достаточно весёлой. Возможно со школьной или молодёжной тематикой, либо саундтрек из какого-то фильма.
И главное - чтобы песня была короткой, потому что сюжетов совсем немного
tiziano ferro feat. kelly rowland - breathe gentle - люблю ее и часто использую в лав стори. единственное - найти в ее хорошем качестве (абсолютно необъянимо -фонит на всех колонках) я не смогла(
peter bjorn and john - young folks - эта идеально будет по тематике. тоже одна из моих любимых. единственное - не очень динамичная
Делаю слайд-шоу для выпускного альбома садика. Детки 6-7 лет. Музыку не могу подобрать. Хочется чего-то легкого, но с грустинкой. Коллеги, подскажите!