Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Девочки, подскажите где вы покупаете объективы? Который хотела в плеере закончился и не известно когда будет, а в фото.ру цена завышена сильно. Больше нигде не покупала.... Куда можно податься, чтобы все было в порядке(офиц.гарантия)?
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
я два раза покупала, очень довольна, марк 2 брала с доставкой, они мне его 2 раза тестили, матрица не битая, а в остальных одни битые матрицы были, пиксель-мрак
Еще хотела у тебя спросить как ты будешь проверять сама 85? По бумажке этой или подручными средствами?
Фраза внизу:
Внимание! Весь товар сертифицирован. Покупая Цифровой зеркальный фотоаппарат Nikon D700 Body у нас, вы получаете сертифицированный товар с гарантией производителя по самой выгодной цене, с удобной и быстрой доставкой или самовывозом из магазина в центре Москвы.
Звоню - оказывается гарантия СЦ, официальной нет.