Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
UPDATE! Свободно 23 октября, 25 октября.
Девочки, давайте место обсудим и время! Буду в Москве 23.10 - 25.10. Хотелось бы встретиться! Буду рада увидеться на выставке, в кафе, в студии! Надеюсь, на знакомство) Кто сможет выделить часок-другой на общение - пишите здесь! Буду рада) 22.10 отпадает, напутала со временем прилета (в 9 вечера только в аэропорт прибуду) Остается полноценно 23.10 24.10 МК 25.10 улетаю в 21.40 поэтому можно этот день брать в расчет тоже, только не знаю сколько у вас до аэропорта добираться и с каким расчетом выезжать туда надо (Шереметьево1). Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
А где вы обычно собираетесь?
Проанализировала занятость и поняла, что 23го у меня будет самый разгруженный день. 24го я буду занята (МК).
22го можно вечером после 18.00, а 25 до 16.00 т.к. это дни прилета/отлета
В принципе все дни понемногу свободны, но 23го я смогу в любое время.
Расписание с Белорусского вокзала тут:
Регистрацию и оформление багажа можно пройти прямо там, но часа за 4 нужно быть (за 3.5 часа заканчивается).
Либо в аэропорту (заканчивается за 40мин вроде?), 35мин едет аэроэкспресс, быть на Белорусской нужно не позднее чем за 2 часа (лучше за 3).
Еще вариант - регистрацию пройти на Белорусской утром, а потом спокойно тусить часов до 7 вечера...
Ну я думаю, если без багажа, реально пройти регистрацию онлайн и выехать за полтора часа =)
Не за что =)
Онлайн регистрацию действительно посмотри на данный конкретный рейс, есть она или нет.
давайте в Ми Пиаче на Твесркой встретимся??? МММ??
девочки ау?
только я 23-го пас =( у меня съемка =(
Ирин (Гришина), а у тебя съемка надолго? может как-то до или после? лучше после съемке, расслабишься)))