Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Восстановление фотографий на диске: возможно ли?
Тулинова Екатерина  |  2012-03-18 01:46:23
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО)
Сегодня чистила содержимое папок на компьютере перед переустановкой системы и случайно вместо ненужной папки на удаление отправила личный фотоальбом. И все фотографии младшего сына стерлись.. В корзину папки не влезали, поэтому стирались безвозвратно... Фсе??? Фотографиям совсем конец? Или есть способы вернуть??? Знаю , что стерев с флешки информацию, ее все равно можно восстановить, если по новой не записать что-то сверху... Хелп, товарищи... Спасите-помогите... Я форменная овца: сколько раз говорила себе делать копии, а все лень было... Так еще и удалила все на фиг... Пойду убьюсь ап стену.....
  • сочувствую, поищите в инете может какую ниб информацию найдете я к сожалению не могу помочь а рада бы кончено еще раз сочувствую, может все еще обойдется:)
  • Ветрова Ольга | 2012-03-18 06:36:00
    Если сделать откат назад, удаленное не появится?
    Не могу утрверждать, но скорее, всего, можно восстановить.
  • Екатерина, есть программа отличная R-studio (Программа для восстановления удаленных файлов), кажется она платная (но что может быть дороже нашей памяти!) . Мне в прошлом году муж восстанавливал ВСЕ фотографии моего сынульки (после РД у меня руки 2 месяца не доходили сделать бекап этих фото и все случайно накрылось -слетела система, а они были на диске С).
    Поищите, отличная программа, восстанавливает всё, Ваш случай должна без проблем восстановить. даже с флешек можно ей.
  • Дремова Леся | 2012-03-18 11:39:50
    Катя есть спец фирмы занимающиеся таким восстановлением. Я так восстанавливала. Правда обошлось это мне в 10 000р но все восстановили. Так что если что могу кинуть координаты.
  • Песецкая Светлана | 2012-03-18 13:30:13
    программами восстановить можно, главное только, чтоб на это место ничего не записалось сверху. если винт уже используется как загрузочный, то лучше обратиться в спец фирму, либо грузиться с другого винта и программу по восстановлению ставить соответственно не на тот раздел с которого восстанавливать собираетесь
  • K Anna | 2012-03-18 23:55:41
    Если больше никаких действий с компьютером не производилось, то есть шанс вернуть все. Просто посмотрите в инете программу для восстановления удаленных данных.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования