Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Моя первая фотография.
Бабаханов Всеволод  |  2012-03-15 20:57:19
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО)
Мне очень повезло. Моя мама хранит почти все, что я когда-то в детстве написал или нарисовал. Есть у нее и первая сделанная мной, самостоятельно фотография. Первый фотоаппарат Смену 8 М, вместе с фотоувеличителем Таврия, кюветами и рамкой мне подарил папа на 7-й день рождения. И было это в 1976 году…

Приглашаю поделиться своими первыми фотографиями, вспомнить, кто и как начинал, не как профессионал, а просто, как впервые стал фотографировать.
увеличить все фотографии лентой
evn_g.jpg
  • как здорово! Ваша мама такая молодец! Моя мама почему то не хранила мои рисунки или поделки...
    мои первые самостоятельные фотографии были сделаны в фотокружке при школе, но они к сожалению утрачены безвозвратно...мы учились снимать портрет, проявлять и печатать. Одна из фотографий прямо врезалась в память, я ее отчетливо помню, другие нет
  • Иванченко Елена | 2012-03-15 21:21:53
    Здорово!
    Это в 7 лет?!
    Талант!!!
  • Юлия Кочетова | 2012-03-15 21:36:21
    Ничего себе! Здорово как )) Уже пишу маме, что бы нашла мои первые фотографии! Их совсем мало, к сожалению...
  • Подунова Наташа | 2012-03-16 13:02:05
    здорово, для 7 лет и правда шедевр. Сейчас учу 8-и летнего сына фотографировать, вот несколько его первых фотографий.
    IMG_0906.jpgIMG_1410.jpgIMG_1128.jpgIMG_0306.jpg
    • Бабаханов Всеволод | 2012-03-16 16:24:17
      Молодец. Скоро будет помогать по полной. Моему 14, даю ему вторую камеру и вперед! Его снимки довольно часто попадают в The Best (т.е. в те 20 что я клиенту отдаю).
  • Гласнер Елена | 2012-03-16 13:09:24
    Мама молодец) я только описать могу,и показать как это было) я фотографировала однако тоже на смену и в похожем возрасте мне примерно 7-9, прекрасно помню что это были цветы на окне - Алоэ в белом горшке))) и что после проявки получились только неясные силуэты. Что очень расстроило, из всей пленки видимо не было ни одного кадра, даже для истории
    scan 9.jpg
    • Подунова Наташа | 2012-03-16 20:05:00
      вспомнила сразу "Алоэ мой бабушки" из серии Андрея Безукладникова, может это была настоящая арт фотография? пленка то ещё жива?
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования