Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
ДОБАВИЛА КАРТОЧЕК В КОНЦЕ
В прошлом году я впервые побывала в городе, о котором мечтала всю свою сознательную жизнь. Венеция была всегда для меня притягательна, а к моменту поездки она стала ещё и объектом фотографического вожделения :) Поездка в Венецию, Верону, Падую и Виченцу была приурочена к моему дню рождения, и это был один из самых замечательных моих дэ рэ(вернее, это была неделя моих дней рождений). Фотографий было ОЧЕНЬ много. С самого начала я решила, что в основном буду снимать на Линзбейбис :) Муж бухтел ужасно и во время процесса съёмки, и после него :), т.к. не очень любит любые смазы и арт-фишки, но я сразу сказала, что "открыток" не будет! Открытки сложились сами собой буквально сегодня. Давно хотела показать фотографии из этой поездки на ДИСФО, но из-за количества исходного материала руки как-то то опускались, то просто не доходили до отбора. Предлагаю вашему вниманию вот такие цветовые ассоциации. Ну и в конце хотелось показать, в каком виде я предстала взорам туристов на Сан-Марко :) (снимал муШ, по-другому скадрировать было нереально из-за туристов), платье и маску(расписала сама) пёрла из Питера, цветы вытащила из деньрожденного букета, которые друзья заказали мне из России). Если честно, адреналин зашкаливал, ты стоишь одЫн и на тебя ВСЕ таращатся, щёлкают фотиками, со мной сфотографировались две туристки :))) "Это слава" (с) :) По поводу любой фотографии готова написать коммент, если что-спрашивайте ;) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
С огромным удовольствием рассматривала каждую деталь. Обязательно напечатайте!
Зато я напечатала ОГРОМНУЮ книгу об этой поездке.
А из открыток можно сделать календарь, например, на стену и подарить мужу чтобы повесил на работе - и ему хорошо, и коллегам красиво, и вам приятно:)
Я уже так соскучилась по летним ярким краскам!
Скоро всё будет :)
Последняя - шедевральная просто! Ни убавить, ни прибавить
Последняя-да :), спасибо!
И кадры, снятые на ленсбейби))
Последняя так вообще ОЧЕНЬ зацепила!!
В Венецию обязательно!!!
Если честно, то для меня Италия-наркотик, :), если один раз побывал и тебе понравилось-всё :)
От всей души желаю вам туда поехать.
Мы были БЕЗ детей, и это, конечно, "разница" :)
На подробно меня не хватит, честно, наверное, как-нибудь в моём мёртвом ЖЖ появится длинный рассказ и я пришлю ссылку.
Жили мы здесь(отличное расположение и стоимость была нормальной в несезон(75 евро, по-моему), а отель милый, хоть и крошечный):
Ездили на поезде исключительно.
очень красиво =))))
А у меня все времени не хватает разбирать фотки с путешествий.. и непонятно как себя заставить сделать это.
Заберу в избранное! Для вдохновения... :)
Ответ на вопрос-как заставить себя разобрать фотки?-очень прост: нужно купить купон на печать книги в Принтбуке-Нетпринте, например, с запасом не больше месяца после возвращения из поездки, я только так и заставляю себя разбирать фото сразу по приезду.
Сразу улыбнули карточки..., я когда приезжала пару лет назад в Италию , тоже создала карточки по цвету- значит она так нас распологает..
Сейчас живу тут , тоже из соображении что меня сюда очень тянуло .. Каждый раз не хотелось уезжать(((( сегодня+ 18 , 23 февраля открыв окно слышу пение птичек ... Я еще больше люблю Италию...
Это просто обалденно! Сижу и слюни пускаю.
Я заболела Италией и Венецией уже после того, как там побывала.
Идея супер!
Я 23 марта еду во второй раз
Юля,а в каком месяце Вы ездили?
В этот раз во Флоренции, Сиене, Лукке, Пизе, Сан-Джиминьяно, поездили по долине Кьянти и по Тоскане на машине.
Немножко коллажиков из этой поездки уже напекла :) Времени реально нет-в обработке куча съёмок
И ДА! Я опять отметила свой день рождения в ВЕНЕЦИИ!!!
Кстати, мы с Венецией родились в один день-25 марта(этот день считается днём её основания)