Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Девочки, помогите :)
Что касается уличных съемок, у меня уже есть определенный вкус на обработку. А вот со студийными еще не определилась. Какая съемка приятнее глазу по цвету? №1 или №2? Клиенту оба варианта отдам. Пусть сами выбирают. А в каком варианте в портфолио выкладывать - не пойму никак :) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
При тонировании частично пропадает объем :)
Спасибо!
А так в нем просто естественные цвета. А во втором тонирование.
Спасибо за мнение! :)
у меня он совершенно адекватен по цветам,в синий не ушел
Да. Я всегда, если экспериментирую, отдаю все варианты. :)
Мне не жалко :)
Так и придется самой решать.
Я за первый.
Он объемнее, да.
И вот за что спасибо этой теме - я поняла, что тонирование частично "съедает" объем, за счет сглаживания тональной перспективы.
Темка оказалась небесполезной :))
Это смотря как это тонирование делать!
Если их рядом поставить, то второй. Он более тёплый. А если отдавать клиенту (одну версию), то думаю, он разницы на своём мониторе не поймёт. А если печатная версия будет, то тоже от бумаги, химии, машины и обработки оператором многое зависит. Там вообще в желтизну или в красноту ( в синеву) всё уйти может.
Плюс-минус лапоть.
Но не знаю на сколько мои настройки правильны. Обзавелась Масом и пока я его периодически калибрую)))) просматривая фотографии оцениваю правильно или нет)))