Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Тематические фотостудии
Желтова-Пшеничникова Ольга  |  2012-01-23 20:54:20
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО)
Всем доброго времени суток!

Вчера создавала тему
http://disfo.ru/forum/talk/view/4247/
Спасибо всем ответившим, посидела подумала, просчтала четверть от всего и пришла к приблизительному итогу)))
Сейчас хотелось бы узнать мнение пользователей фотостудий, если конечно это не будет слишком назойливо:).

В голове возникла следующая картина:

1. Фотостудия средних размеров ( классический стандарт советских времён) с необходимым освещением и местом для переодевания, а так же для визажиста. (Надеюсь, что получится и с мини уборной).

2. Использование интерьерных декораций (мобильных): создание новогодней комнаты, ресторанчика или кафе... И далее в этом духе

3. Далее, воспользовшись советом (спасибо Кате) предоставить максимальное количество реквизита в одежде, украшениях и мелочах.

4. И собственно с доступными ценами, а так же удобными для каждого способами оплаты.

Вот такой вот набросок у меня получился и я хотела бы спросить, воспользовались бы Вы услугами такой фотостудии????
Заранее большое спасибо за Ваши отзывы.
P.S. Речь идёт о Москве
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования