Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Всем доброго времени суток!
Вчера создавала тему Спасибо всем ответившим, посидела подумала, просчтала четверть от всего и пришла к приблизительному итогу))) Сейчас хотелось бы узнать мнение пользователей фотостудий, если конечно это не будет слишком назойливо:). В голове возникла следующая картина: 1. Фотостудия средних размеров ( классический стандарт советских времён) с необходимым освещением и местом для переодевания, а так же для визажиста. (Надеюсь, что получится и с мини уборной). 2. Использование интерьерных декораций (мобильных): создание новогодней комнаты, ресторанчика или кафе... И далее в этом духе 3. Далее, воспользовшись советом (спасибо Кате) предоставить максимальное количество реквизита в одежде, украшениях и мелочах. 4. И собственно с доступными ценами, а так же удобными для каждого способами оплаты. Вот такой вот набросок у меня получился и я хотела бы спросить, воспользовались бы Вы услугами такой фотостудии???? Заранее большое спасибо за Ваши отзывы. P.S. Речь идёт о Москве Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Тут ещё бы место в этих районах найти)))
В крайнем случае любой другой районом с доступностью в проезде
Надеюсь всё получится)