Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Всех желающих приглашаю посетить мой мастер-класс, который будет проходить в Москве 25 февраля.
Программа Мастер класса: 1. Основы фотокомпозиции. • Понятие – композиция кадра. • Представление о снимке, как о картине. • Светотень. Свет, как изобразительное средство фотографии. Различные типы освещения применительно к образу ( естественные условия, студийный свет: плюсы и минусы). • Колорит. Взаимодействие цветов, как одно из средств выражения содержания главной авторской мысли. 2. Практическая часть: съемка с естественным и студийным светом. Будут приглашены 3 модели разного возраста и пола. Для каждой модели придуман индивидуальный авторский образ. У участников МК будет отличная возможность пополнить своё личное портфолио новыми интересными художественными фотографиями. 3. Анализ фотографии. Умение проводить отбор отснятого материала. Выбор стиля обработки в зависимости от концепции. 4. Повышение качества и выразительности фотографии посредством художественной обработки в программах Лайтрум и Фотошоп. • Сущность и назначение формата RAW. Основы работы в программах Лайтрум или Camera Raw. • Обработка фотографии в программе Фотошоп: • Кадрирование ( исправление неправильно отснятого композиционного решения кадра. Акцентирование на главном. Избавление от лишнего. • Работа со слоями. Режимы наложения. • Работа с цветом. Цветовой баланс. Часто используемые приёмы повышения резкости и яркости цветов. Тёплая тонировка. Холодная тонировка. Чёрно-белое фото. • Работа со светотеневым рисунком. • Ретушь портретных снимков. Коррекция кожи и фигуры. • Работа с текстурами. Режимы наложения. Эффекты создания фотокартин. После пройденного материала ответы на любые вопросы. 25 февраля 11.00 - 20.00 Москва Стоимость участия 10 тыс.руб. при внесении предоплаты до 10 февраля, после 13 тыс.руб. Запись при внесении предоплаты 50%. Мой сайт: karinakiel.com Вся более полная информация об организации здесь: Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Третья прям такая объемная!)
Последняя - супер! *пошла дочке белую шубу искать :)
Мне очень первая и последняя фотографии нравятся!!!
А я только домой вчера к ночи попала((( Всю ночь спала и думала, как бы не забыть процесс обработки Карины)))
Было здорово и очень интересно! Приехала в Ростов и с поезда сразу за комп, пока не забыла в чем суть))))
Фото старшей девочки попробовала в двух вариантах...
Я через час еще посмотрела и поняла, что нужно насыщенность убавить немного)))) Слишком ядерная вышла)
Где б еще встретились Ростовские фотографы, скажи?))))
и моя парочка фотографий )
Спасибо большое всем родителям и деткам моделям за участие в МК!!!!!!!!!!!
Спасибо Настенька за организацию!!!!!!!!!
Спасибо всем участникам!!!!!!!!! Очень приятная, дружественная атмосфера была, и я рада, что познакомилась со всеми!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрим, может всё же решусь:)))))))))))))
Превая очень вдохновенная, третья - воздушно-снежная, последняя - озорная))))
Сейчас просматриваю твои работы с этого МК и даже не верится, что это при нас делалось!!! Просто сказочно!!!
Очень хочу попасть к Вам на МК. Как записаться можно?:)
Свяжитесь с организатором, она даст Вам полную информацию.
Пока две.. но хочется еще обработать. Очень интересно.
еще раз хочу сказать Карин, какая же ты молодец! идешь своим путем - таким интересным и необычным. твои работы - это картины - штучный продукт, я бы сказала! я очень рада была познакомиться - увидеть тебя вживую! мне было любопытно взглянуть на всю кухню (как всетаки с нуля получаются твои картины) и послушать "твой путь". думаю, что все это неисчерпаемо - и надо просто так еще встречаться - ты уже активно ездиешь по городам и проблем в этом не будет :))))
сделала я все фото с МК - показывать -не показывать???? :) малышки меньше всего вышло удачных :) но для мамы я все равно сделала несколько - надо ли им их фото еще??????
получился кадр, где Камилла кружится ( у кого-нибудь они вообще вышли?) :) по-моему, интересно - как думаешь?
Конечно, показывай все фото, мне очень интересно посмотреть!!!
И, конечно же, мамы тоже будут счасливы получить эти фотографии.
Их можно Насте переслать, она перешлёт мамочкам:))))))))))))))
Кариночка, а ты БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!!! Большое тебе спасибо!!! Очень приятно было с тобой познакомится и пообщаться! Надеюсь не последний раз))
И я Аришку покажу )
Пока только одна карточка, но буду добавлять :)
Рада, что ты вдохновилась:)))))))))))
Представляю в каком восторге мама девочки)
От первой я просто в восторге! Сказочная ундина!
ПС. Глянь почту, плиз.
Со снежком я долго возилась - хотела добавить наоборот, на задний план, но нехорошо получилось. А вот убрать даже не подумала :) надо будет попробовать :) спасибо )
А так же про занятия по скайпу? Что в одно занятие входит?