Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Посидев на сайте DISFO и посмотрев работы талантливых фотографов, съемок вне студии у меня появилось сильное желание научиться так же хорошо снимать как многие форумчанки.
Раньше я неохотно бралась за съемку на природе или дома, всегда предпочитала студию, теперь хочу поменять приоритеты. Но есть несколько вопросов. Например, снимая на природе можно ли обойтись естественным светом или нужно обязательно использовать доп источник освещения? Проводя съемку на улице, часто ли вы берете с собой ассистента? В каком режиме обычно снимаете? Мануал, приоритет выдержки или диафрагмы? Ведь снимая деток нет времени долго настраивать диафрагму и тп. Буду очень признательна за ответы форумчанок!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
использую только естественный свет, естественные отражатели. ассистента соответственно нет.
снимаю всегда в М. потому что в другом режиме одна и та же сцена может получиться с разной экспозицией, потом править - еще больший гемор, чем сразу в М снимать. привыкла уже, никакого дискомфорта не испытываю.