Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Товарищи, хэлп!
Как правильно сохранить слайдшоу в PS producer ? Сохраняю как видеофайл с качеством HD - ролик весит до фига, картинка четкая, все ок, но ролик тормозит нон-стоп, музыка постоянно прерывается. Сохранила с качеством dvd- весит существенно меньше, но и качество картинки во столько же уменьшилось... Может надо каким-то третьим способом сохранять? Каким ? 150 раз спасибо заранее... зы: а что это за фишка с create: Vimeо? Программа начинает чего-то там обновлять и загружать, и фсе....дальше ничего... Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
В каком формате выводить слайд шоу чтоб смотреть на двд плеере можно было?
Я нагенерировала в двд качестве, некоторые у клиентки не открываются, а остальные мутные даже как бы с двойным изображением.
Записала сейчас через меню "вывод-диск ДВД", там сразу на диск пишет.
Но записанный диск у меня не открывается, информации о количестве места на диске не отображается. ДВД плеера нет чтобы проверить.
что делать я ума не приложу :((
А клиентка просит 10 копий диска ещё сделать :((
может кто тут ответит. я в тупике. сегодня сделал слайд-шоу. я их уже 100 раз делала. и все всегда было ОК. а тут я вижу разницу по цветам. явное отличие от того, что я вижу на фото и того, что я вижу в ролике. что за ерунда такая? с чего бы?.. и куда лезть... может кодек поменять?