Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Заказала фотографии на бумаге Кодак роял за 39 рублей. А фотографии пришли на фуджи.
Написала им: - День добрый! Я заплатила деньги за фотографии на бумаге кодак роял. А фотографии напечатаны на фуджи. Ответ: Все ваши фотографии мы печатаем на современном высокопроизводительном оборудовании, используя фотобумагу KODAK и Fuji - признанных лидеров в производстве фотоматериалов. Информация об этом уточнена на сайте - ТО есть если раньше если я платила за роял матовую мне приходила роял матовая. А сейчас может прийти и на фуджи. которая тоньше и стоит 24 рубля? Не понимаю. Ответ: На данный момент заказы выполняются в соответствии с информацией, уточненной на сайте. Да, неплохая у них политика. Хоть и удобно забирать - придется печатать где-нибудь в другом месте . Самое интересное что на сайте нет телефона куда можно позвонить. Только обратная форма связи - где отвечает по видимому робот.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Netprint контора массовая. Вы видимо не представляете их объёмы. ;) (А перед НГ они увеличиваются.. )
Отвечает на почту там секретарь, а не робот.