Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Нетпринт дурит людей.
Майлер Галина  |  2011-12-21 10:23:57
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО)
Заказала фотографии на бумаге Кодак роял за 39 рублей. А фотографии пришли на фуджи.
Написала им:
- День добрый!

Я заплатила деньги за фотографии на бумаге кодак роял. А фотографии напечатаны на фуджи.

Ответ:
Все ваши фотографии мы печатаем на современном высокопроизводительном оборудовании, используя фотобумагу KODAK и Fuji - признанных лидеров в производстве фотоматериалов. Информация об этом уточнена на сайте http://www.netprint.ru/moscow/210

- ТО есть если раньше если я платила за роял матовую мне приходила роял матовая. А сейчас может прийти и на фуджи. которая тоньше и стоит 24 рубля? Не понимаю.
Ответ:
На данный момент заказы выполняются в соответствии с информацией, уточненной на сайте.

Да, неплохая у них политика. Хоть и удобно забирать - придется печатать где-нибудь в другом месте . Самое интересное что на сайте нет телефона куда можно позвонить. Только обратная форма связи - где отвечает по видимому робот.
  • Евтеев Леонид | 2011-12-21 11:11:02
    :) А мне не нравится по качеству Kodak.. Он, на мой взгляд, "краснит".
    Netprint контора массовая. Вы видимо не представляете их объёмы. ;) (А перед НГ они увеличиваются.. )
    Отвечает на почту там секретарь, а не робот.
    • Майлер Галина | 2011-12-21 17:02:09
      Я представляю их объемы прекрасно:))) В групоне по 3 000 за одну акцию людей покупает. Но они с групоном решили подобнаглеть. И уже печать на 24 рубля по 39 продают, еще и пишут, что все так как надо.
      А про робота я написала - потому что человек так не может отвечать, как будто не понял суть вопроса. Ясное дело что отвечает человек, которому сказали - отвечать подобным образом.
    • Смолина Ирина | 2011-12-21 18:03:47
      Стопудово краснит. По мне - так лучше фуджи. И только он :)
  • Павлова Анна | 2011-12-21 11:14:21
    а качество разве на Фуджи хуже ? мне казалось, что лучше и ярче краски...
    • Lyаlyа Gаrbоuz | 2011-12-21 11:27:27
      Речь о том, что Фуджи стоит 24 рубля, а Роял 39, был заказан Роял, а получен Фуджи)
      • Павлова Анна | 2011-12-21 11:30:38
        Ляля, я умею читать, спасибо)
      • Пономарев Павел | 2011-12-21 20:56:33
        Где написано что Роял это на бумаге Fuji ?
        Ясно написано "Все ваши фотографии мы печатаем на современном высокопроизводительном оборудовании, используя фотобумагу KODAK и Fuji - признанных лидеров в производстве фотоматериалов", по сути выбирают они на чем печатать.
        Лично я не вижу никакой информации о том ROYAL это использование бумаги именно Fuji.
        PS. Я то вообще не знаю что значит ROYAL и что оно дает ))
        • Майлер Галина | 2011-12-21 22:12:36
          Это поймет тот кто раньше заказывал там же по той же цене. А сейчас расчет идет на новых клиентов. Royal это название бумаги именно кодака.
    • Мазурова Тамара | 2011-12-21 16:15:55
      Я тоже больше Фуджи люблю. Но не в нетпринте)))))
      Еще с пленочных времен все в МАРХИ печатаю в Фотолабе.
  • Lyаlyа Gаrbоuz | 2011-12-21 11:28:07
    А зачем печатать проффотографии у Нетпринта? Есть Фотолаб)
  • Мурашова Любовь | 2011-12-21 16:11:38
    Я в Нетпринте печатала фото на холстах по купонам. Мне цвета переврали. Я написала претензию, мне ответили, обвинив меня же "мол сама виновата, у них все правильно". Напечатала те же файлы в Фотопроекте, все цвета совпали с моими. Больше связываться с Нетпринтом и Принтбуком я не хочу.
    • Майлер Галина | 2011-12-21 17:04:43
      Да, таким макаром я тоже у них не буду печатать. Буду лучше ездить в фотопроект.
      • Смолина Ирина | 2011-12-21 18:05:38
        я печатаю в фотопроекте. Не скажу что "айс" :) Но и не плохо.
        • Мурашова Любовь | 2011-12-21 18:29:20
          Не, я не имела ввиду, что Фотопроект это супер. Я хотела сказать, что я просто хотела проверить свою цветопередачу, напечатав те же файлы где-нибудь в другом месте без цветокоррекции. И оказалось, что у меня все нормально, а Нетпринт наврал с цветами и не признал свой брак. А печать на холстах не дешёвая. Вот, что я имела ввиду. И фотокниги я печатала, то нормально, а то цвета получались более темные с грязно желтым оттенком. Многие печатают и ничего, им везет, но очень много стало брака. Я смотрю по отзывам на сайте Материнство. И что плохо, перестали адекватно реагировать на претензии. А уж про то, что я уже давно не могу обновить программу, я вообще молчу.
    • Лебедева Екатерина | 2014-11-07 12:10:37
      знакомо) я никогда не заказывала у них холсты, ибо печатаю у себя дешевле. А как-то раз решила попробовать, посмотреть на их качество, поэтому заказала маленький 30х40. По цветам пришел ужас-ужас! Ругаться не стала, жаль времени, но можно было бы с учетом того, что я в одном заказе печатала фотокнигу и холст и фото которое вышло ужасно на холсте, в фотокниге абсолютно нормальное. Вряд ли они смогли бы сослаться на "плохой исходник".
  • Алфимова Алина | 2011-12-21 18:11:25
    скажите, а кто-то делает книги в фотопоректе?!!! Какой Вы вариант берете и сколько он выходит Вам?...
  • Толстых Александр | 2011-12-21 23:40:03
    В нетпринте перепечатывал каждую!!!! фотокнигу. Ни одного раза не было сделано нормально. То корешок уехал, то блок отлетает, то цвета пропали и т.д. Перепечатывают без проблем. Но действительно напрягает форма обратной связи на сайте. Много времени уходит на общение, т.к. отвечают не сразу.
  • Дремова Леся | 2011-12-22 23:18:38
    форумчане, а кто-нибудь печатал в нетпринте "Календарь А3 ROYAL"? Сделала по техническим размерам свои файлы, все готово. А вот как его сверстать? Открыла программу, там вообще нет опции выбора такого календаря. Только простой перекидной и "Премиум". На сайте можно только по их шаблону сверстать. Завтра позвоню им все спрошу, но блин хотела сегодня заказать. Ох уже этот нетпринт((
    • О, Леся. была такая же ерунда, написала, мне сказали, все есть. Я скачала их новую программу, открыла, он там действительно был, я загрузила, отправила макет и стало написано, что календарь не доступен для заказа и из проги он снова исчез. Я уж и снова программу качала и всяко разно пыталась, плюнула, напечатала самый обычный и все.
    • Verstova Arina | 2011-12-23 21:56:49
      там у них какие-то изменения идут по ассортименту, может из-за этого ?
  • Ильина Марина | 2011-12-22 23:26:35
    Я вообще Принтбуковские сервисы не перевариваю, но тут случилось чудо чудесное)). У меня сгорело 2 купона на книжки аж 2 октября. Я недавно от балды написала в их поддержку - мол, замените мне на новые, пожалуйста. И представляете - заменили!!!)))))))
    • Майлер Галина | 2011-12-22 23:54:26
      А то что со мной произошло, я думаю как раз из-за групона. У них как раз акция была на фотографии 20*30. Решили на бумаге сэкономить. Вроде как премиум это фуджи, а не кодак.
    • Май Лена | 2011-12-23 18:26:57
      Ой, Марина, а подскажите, что писали? у меня были до декабря, но по их же вине купоны с сгорели. Мне не меняли, но теперь заказы вообще не уходят. Что им писать уже? ...замучалась :((((((
      • Ильина Марина | 2011-12-23 21:01:40
        а вот просто написала, что мол, имею два сгоревших купона, не могли бы вы мне продлить срок их действия или заменить на действующие. А они в ответ - в порядке исключения вот вам два действующих в теч. недели купона)).
        Сама в шоке была)
    • комметарий удален
  • Verstova Arina | 2011-12-23 22:00:48
    А у Вас PRO-принтбук? А то у них там все что-то изменилось, раньше для про фуджи печатали и стоили они в 2 раза дешевле, сейчас какие-то фото "стандарт" идут, вообще по-моему не в лучшую сторону все это, и так было не ахти..., раньше большие фото 30х45 были у них в таких конвертах белых, очень удобно было их клиентам отдавать, а последний раз в какой-то картонке страшной пришли, да еще и все в одной, как мне их людям раздавать((((
  • Алфимова Алина | 2011-12-23 22:07:31
    заказала около 100 матовых фото- всё сделали глянец металлик ((((
  • Verstova Arina | 2011-12-23 22:45:50
    а я вообще им не пишу, очень уж долго и толку мало, надо сразу звонить и лучше нарямую Карену
    • Майлер Галина | 2011-12-23 23:05:01
      А телефон можно? На сайте я его не нашла.
      • Елена Канышева | 2011-12-24 14:11:42
        Справочная служба Телефон: (495) 648-66-76, (495) 601-96-96, время работы: по будням с 08:30 до 19:50, по выходным с 09:00 до 19:50- , но по браку они все равно отправляют писать через сайт.
        • Майлер Галина | 2011-12-24 23:32:44
          Вот поросюны.
        • Мазурова Тамара | 2012-03-18 16:18:44
          Меня больше всего их кадровая служба умиляет - в 5 часов стабильно уже никого нет на месте)) сами же написали с хедхантера - 2 недели дозванивалась, то ее нет и не будет, то еще чего.... дозвонилась, девушка сказала, что занята, позвонит часа в 4.... и пропала) Шоб я так работала как они!))))) Вакансия уже месяца 2 висит на hh, удивлюсь, если такими темпами они кого-нидь найдут)
          Карену ессно в ФБ стукнула, но то ли он не в Москве, то ли самому пофик уже на все... А жаль - у них там, судя по вакансиям, не совсем умная разблюдовка по штатному расписанию с сайтом, я бы по-другому все реорганизовала...
  • Тюрин Владимир | 2012-03-18 10:56:14
    3 дня назад получил по почте заказ из 256 фотографий пришло моих всего 56, 100 чужих , сто штук не доложили вовсе уже три дня жду ответа на мою жалобу.
    • Елена Канышева | 2012-03-18 13:33:22
      Охххоооо.... А далеко отправляли?
    • Print Net | 2014-11-06 12:44:16
      Владимир, добрый день! Укажите, пожалуйста, номер и дату Вашего заказа для уточнения информации. С момента отправки Вашего отзыва прошло достаточно времени, наш сервис постоянно совершенствуется, поэтому надеемся на дальнейшее сотрудничество!
  • Айдинян Марина | 2012-03-19 01:49:40
    а не подскажете - в Питере где лучше заказывать печать?
  • Ильина Марина | 2012-03-19 01:56:38
    А каков порядок обмена бракованных книг? Если я получаю на пункте выдачи - все понятно, просто не забирать, а если я заказала EMSом в Ярославль, а пришло какое-то безобразие, что с ним делать дальше? Нужно возвращать? Сфотографировать брак? Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
  • Print Net | 2014-11-06 12:40:58
    Галина, добрый день! Укажите, пожалуйста, номер и дату Вашего заказа для уточнения информации. Мы Вам обязательно поможем. Наш сервис постоянно совершенствуется, поэтому надеемся на дальнейшее сотрудничество!
  • Пинега Мария | 2014-11-07 15:39:39
    Столкнулась с не совсем удачной работой нетпринта- заказывала пенокартон 50 на 75см- достаточно большой, но раньше (а это уже на протяжении 3 лет) я тоже у них заказывала пенокартон и всегда все приходило в идеале. А в последний раз пенокартон пришел с явным браком- фото на основу было наклеено с замятиной- брак этот 100% сделан в процессе поклейки- не увидеть этого было нельзя- т.к.залом этот прямо на пол картины. Заказывала я ее с оплатой при получении ( и хорошо) потому как осмотрев- сразу отправила обратно. Но клиентам этот пенокартон был нужен, т.к. они его дарить собирались кому-то. Я заказала заново печать. И что бы вы думали- приходит второй экземпляр с точно таким же браком (ну только что он чуток поменьше прежнего по размерам). Вот тут моему разочарованию уже не было предела! Ну как же так- один и тот же брак- как самим то денег не жаль туда-сюда гонять по доставке, и за печать платить! Ну и еще, надо сказать, что раньше все упаковывалось основательно, а эти 2 заказа пришли полуоткрытыми- возможно это тоже сыграло свою роль.
    • Арестова Елена | 2014-11-07 17:12:22
      у меня так же было с фотокнигой премиум в твердой обложке. 2 раза перепечатывали! И так же, наполовину были упаковано..Но несмотря на это, снова и снова отправляю заказы,тк. книга не сказать,что отвратного качества. Эконом- класса, это всем понятно, но за 640 руб по купону- вообще красота!) Перейду на что-то другое и по цене,и по качеству, когда подниму свои цены. А пока пойдет)
      • Зубакова Светлана | 2014-11-14 18:16:53
        Вот поэтому и "покапойдет" нетпринт существует и процветает) а вот возьми мы счас резко все фотографы как возьмем и перестанем там печататься... своего рода байкот... может и начнут относится к заказам более человечески и отслеживать его качество. А это к слову не так сложно! Дрючить сотрудников просто надо! Помнится когда я работала в лаборатории, нас за каждый брак наказывали денежкой.... ну так и огромный был стимул работать без брака.... и его к слову почти не было, следили как зеница око! А тут видать все спустили с рук!
        • Аникиенко Евгения | 2014-11-14 23:12:57
          я уверена, проф.фотографов там печатается мизер от общего числа. Практически все родители знают про Нетпринт и многие печатали хоть раз фото, сувениры и фотокниги со стандартными шаблонами. Многие из них понятия не имеют о цветовых профилях. И "пока пойдет" будет всегда.
  • а мне клиенты недавно пожаловались, что заказывали в нет.принте печать своих фотографий, самых разных, размером 15*20
    и вот, их личные фотографии получились хорошо, а сделанные мной "с какой-то сеткой"
    фотографий этих вживую я не видела.
    как думаете, что это вообще , и как могло получиться? откуда "сетка"?
    (я печатала свои фото, разных размеров, в разных салонах - никаких "сеток" не было. в нет.принте никогда не печатала).
    буду очень признательна всем за ответы
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования