Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Добрый день. У сына в детском саду скоро утренник, очень хотелось бы его поснимать. Подскажите, пожалуйста, с какими параметрами лучше снимать утренники в детском саду. Я еще только учусь и с такой задачей без ваших подсказок пока никак не справлюсь. Буду очень благодарна за советы!:)
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
Снимала в очень темном помещении осенью: выд 100 (желательно значение ниже 125 не делать, смазы могут быть), диафрагма 4,5, ISO 500 (шумы были жуткие), била вспышкой в потолок, ходить не давали, сидела в ближнем углу, перед выступающими детками (дальний угол - реальное освещение: желтое, приглушенное)
Вспышку можно было зуммировать и направить дальше от себя, тогда дисбаланс по цвету был бы меньше.
Часто там снимаю, племяхин садик... Всегда иду в этот зал, как на войну, не знаю, что они еще там сдекорируют.
У дочки в садике при примерно таких же погодно-площадковых условиях намного светлее в зале и приятнее по цветам.
У меня сейчас иногда и в час дня свет в квартире включен, хотя этаж высокий - деревья не затеняют.
Камера у Вас какая?
А раз шумы - размытая картинка... Эх... Сама сижу новогодние разбираю. :)