Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
В качестве эксперимента открыта запись на мастер-класс для всех желающих. Ранее эти мастер-классы проводились только для учеников фото-школы Елены Счастливой.
Записываться можно в комментариях к этому посту. Пока свободно 6 мест. Стоимость 4200 рублей. Программа мастер-класса: Природа света Естественный свет (из окна) Мягкий свет софт боксом Нюансы освещения под разным углом Изучение теней на лице и их анализ Работа с отражателем Безтеневое освещение Жесткий свет рефлектором "тарелка" под разными углами Жесткий свет рефлектором с сотами под разными углами Варианты подсветки фона Решение различных задач с помощью света Различные схемы освещения Много практики и ответы на Ваши вопросы Основной задачей учителя на этом мастер-классе будет обучить Вас видеть свет, пользоваться студийным оборудованием, понимать как работает свет от различных источников, уметь решать задачи без шаблонов и формул, двигаясь к желаемому результату. Условия: Максимальное количество учеников: 8-9 человек. Время: 30 октября 2011 года с 12:00 до 17:00 В нашем распоряжении будет студия в 60 метров с естественным светом и прекрасными интерьерами. Фотографии нашей модели прикреплены внизу сообщения - это первые две фотографии. Первые две фотографии предоставлены моделью без указания авторства, остальные фотографии - примеры моих студийных работ (по просьбам комментаторов), которые можно посмотреть на Лучше взять портретный объектив (50-100мм. на выходе), но возьмите любой, какой у Вас есть, кроме широкоугольников (широкоугольные объективы не запрещены, а даже приветствуются как 2-ой или 3-ий объектив в наборе на съемке). Если есть синхронизатор, возьмите его с собой. Штатив брать не надо. На мастер-классе будет чай, вода и печенье. После мастер-класса в течении недели Вы можете прислать мне 1-3 работы для комментирования на е-майл «email» (нажать для отображения) чтобы услышать небольшой комментарий и возможности по улучшению. Где будет проходить мастер-класс? На студии quatrofashion по адресу: метро Свиблово, ул. Енисейская, дом 3, корпус 4, строение 1 ("НИИ Биотехника") 2 этаж. ( 5 минут пешком от метро ) Встречаемся в 11:50-12:00 в студии (запишите мой номер телефона 8-903-75-232-76, и звоните, если будут какие-то вопросы). Возьмите с собой сменную обувь - это удобно и сохранит чистоту. Первые две фотографии предоставлены моделью без указания авторства, остальные фотографии - примеры моих студийных работ (по просьбам комментаторов), которые можно посмотреть на Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
4200 рублей.
Извините за недоразумение )
Буду ждать. Если вдруг не получится, отпишитесь здесь, пожалуйста. Участников мало, и потому это важно.
И еще тут:
Записывать?
До встречи в назначенное время ))
Вас ждать? Вы подтверждаете свое присутствие в воскресенье на мастер-классе?
однако)
вывода у меня после этого 2- либо Вы не видите сами, что на первой фотографии света нет никакого и кончик носа вывалился за щеку крайне неэстетично и белок глаза висит в воздухе, либо- Вы заинтересованы в том, чтобы ничему не научить будущих конкурентов)
чтобы нарушать правила, сначала неплохо бы их выучить, а то как же слушатели будут нарушать то, чего и не знали?)
Я думала Вы говорите о первой фотографии на моем сайте ))) (ссылку на него я давала чуть выше)
До меня только сейчас дошло.
Эти фотографии предоставила модель, и, конечно, они сделаны не проф. фотографом. Это просто иллюстрация модели.
Только после описания фотографии, я поняла, что тут что-то не то.
Вышло недоразумение.
и вы решили по одной фотографии сделать выводы о всем моем творчестве ))
я не знаю автора этой фотографи :)
Пошла изменять текст анонса.
Не надо путать людей, я думаю.
На мои фотографии я уже дала ссылку в посте и их можно посмотреть на disfo пройдя по ссылке на имени
представьте только, Карасев/Ноздрин/Медведев вывешивают в анонсе фотку и пишут "ффотку прислала модель'
:))))))
нет, нашлись люди добрые, ура))))))))))))))))
мда...я в недоумени тоже...
Читайте внимательно: я пишу, что он является прекрасным наглядным пособием, почему классики настаивают так, а не иначе.
А в остальном - на вкус и цвет фломастеры определенно разные - и это прекрасно!)