Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

30 октрября: мастер-класс "Свет в портрете" (Москва)
Счастливая Елена  |  2011-10-20 14:56:12
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО)
В качестве эксперимента открыта запись на мастер-класс для всех желающих. Ранее эти мастер-классы проводились только для учеников фото-школы Елены Счастливой.

Записываться можно в комментариях к этому посту. Пока свободно 6 мест.
Стоимость 4200 рублей.

Программа мастер-класса:
Природа света
Естественный свет (из окна)
Мягкий свет софт боксом
Нюансы освещения под разным углом
Изучение теней на лице и их анализ
Работа с отражателем
Безтеневое освещение
Жесткий свет рефлектором "тарелка" под разными углами
Жесткий свет рефлектором с сотами под разными углами
Варианты подсветки фона
Решение различных задач с помощью света
Различные схемы освещения
Много практики и ответы на Ваши вопросы

Основной задачей учителя на этом мастер-классе будет обучить Вас видеть свет, пользоваться студийным оборудованием, понимать как работает свет от различных источников, уметь решать задачи без шаблонов и формул, двигаясь к желаемому результату.

Условия:
Максимальное количество учеников: 8-9 человек.
Время: 30 октября 2011 года с 12:00 до 17:00
В нашем распоряжении будет студия в 60 метров с естественным светом и прекрасными интерьерами.
Фотографии нашей модели прикреплены внизу сообщения - это первые две фотографии. Первые две фотографии предоставлены моделью без указания авторства, остальные фотографии - примеры моих студийных работ (по просьбам комментаторов), которые можно посмотреть на http://helenhappy.ru
Лучше взять портретный объектив (50-100мм. на выходе), но возьмите любой, какой у Вас есть, кроме широкоугольников (широкоугольные объективы не запрещены, а даже приветствуются как 2-ой или 3-ий объектив в наборе на съемке). Если есть синхронизатор, возьмите его с собой. Штатив брать не надо.
На мастер-классе будет чай, вода и печенье.

После мастер-класса в течении недели Вы можете прислать мне 1-3 работы для комментирования на е-майл «email» (нажать для отображения) чтобы услышать небольшой комментарий и возможности по улучшению.

Где будет проходить мастер-класс?

На студии quatrofashion по адресу: метро Свиблово, ул. Енисейская, дом 3, корпус 4, строение 1
("НИИ Биотехника") 2 этаж. ( 5 минут пешком от метро )
Встречаемся в 11:50-12:00 в студии (запишите мой номер телефона 8-903-75-232-76, и звоните, если будут какие-то вопросы).
Возьмите с собой сменную обувь - это удобно и сохранит чистоту.

Первые две фотографии предоставлены моделью без указания авторства, остальные фотографии - примеры моих студийных работ (по просьбам комментаторов), которые можно посмотреть на http://helenhappy.ru
увеличить все фотографии лентой
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования